Одобрено Makar_Ortiz / Adalbert_Eisemann / Anna_Marie_Forsberg / Devin_Won_Leichliter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Nora_Cox

2. Никнейм нарушителя: В первую очередь Makar_Ortiz а потом и те, кто приехал по его оос нонрп вызову - Adalbert_Eisemann / Anna_Marie_Forsberg / Devin_Won_Leichliter
(важное примечание, James_Boof не наказывать, он кинул нам скрины оос вызова и слива адресса в оос рацию)

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Спецназ какой-то, не знаю точно

4. Суть жалобы: Короче, моя персонажка познакомилась с парнем еще не зная что он спецназ, потом он приехал к нам домой и мы выпрыгнули и приказали ему лечь на землю чтобы ограбить, он повеновался и лег, в этот момент без всякой отыгровки он вызывает себе подмогу и пишет в оос рацию (( 1735 дом меня валят )), произошло это абсолютно по нонРП и через 3 секунды у нас весь дом в копах, но по рп они вообще никак не могли узнать, что тут что-то происходит. Вот, мы начинаем в оос выяснять мол Вы что ошалели че вы творите нуботня, они игнорят и продолжают свою недо-игру с нашим задержанием, но один из них оказался адекватным и кинул скрины с его взгляда.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Взгляд с моего экрана: Взгляд с экрана нонРП копов кроме James_Boof:

Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: tsoy1

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
макар ортиз долбаеб обосрался, мог бы приличия ради отыграть что касается пояса
больше понравилась политика игрочат, могла быть железная причина появления полиции, но они сказали что их проигрыш - клоунизм и оффнулись))))) хд

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
бк потому что кидается в лв(маркер), а в /f чат написано, чтоб уточнить, в каком номере дома. отдыхайте спокойненько, мальчики и девочки

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
согласны. отыгрыша не было, косяк
а нахуй вы оффнулись то?)
Ну так если отыгрыша не было то и вас всех быть не должно, а вы продолжаете что-то пукать в ис чат, ну просто абсурд, терять ганы из-за ашотов которые каким-то чудом попали в фракцию я не собираюсь

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Согласен с доводами стороны ТС.
Makar_Ortiz - перманентная блокировка аккаунта за отсутствие игры запроса о помощи
Nora_Cox, Joshua Quentino - перманентная блокировка аккаунтов за дальнейший выход во время ситуации, с целью ухода от игры.
Isamu_Li - в течении суток пытается набрать Обаме и объяснить суть происходящего с изложением своей точки зрения.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Caban. и Steele
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.