- 0
- 902
меня уже задолбало ждать и разбираться сносите стоимость буллета и инфернуса, как и говорил в прошлой жб хохол daddy, кстати дом если можно перенесите этот я могу в вк кинуть пруфы что он мне его ставил специальноВсё что можем тебе предложить это снести имущество, согласен?
Данный дом уже продан другим игрокам и там идет активная игра. Продам за 300 тысяч. ибо гос.стоимость была 150к ( измененная )меня уже задолбало ждать и разбираться сносите стоимость буллета и инфернуса, как и говорил в прошлой жб хохол daddy, кстати дом если можно перенесите этот я могу в вк кинуть пруфы что он мне его ставил специально
ты меня достал уже везде следишь что я отписываю, иди играй уже и не еби мне мозг, из-за тебя эта хуйня вся началась, я тебя не прошу отписывать что где и когда произошло, какого ты постоянно свои пять копеек вставляешь?Данный дом уже продан другим игрокам и там идет активная игра.
Так это же я попросил того кого ты кинул написать ЖБ, и представляю его лицо, так как человек занятой и не может уследить за всем.ты меня достал уже везде следишь что я отписываю, иди играй уже и не еби мне мозг, из-за тебя эта хуйня вся началась, я тебя не прошу отписывать что где и когда произошло, какого ты постоянно свои пять копеек вставляешь?