• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Bennet
2. Никнейм администратора: XoxolDaddy
3. Суть жалобы: Итак я посмотрел я увидел что получил бан до сноса имущества, за просто хейт со стороны человека с ником Andrea_Goering а жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/365554/ он накатал на меня из-за того что не мог продать такую домину 5401, хотя изначально этот человек молил меня что бы я ему продал ее, а на деле просто хотел перепродать ее и если можно пробить чат логи или его обьявы вы это сможете увидеть без проблем, что я настоятельно рекомендую сделать ибо видел как он пытался это сделать. Он пишет что по глупости купил у меня что-то там? Так он сам мне написал об этом и просил продать, но я знаю что могу только обменивать на примеру кары как я и зделал, 2х продаж не было так как мы обменялись домами с доплатой вроде в 40к и закрыли сделку перед которой я приложу док-ва того что мне написал админ, что якобы так можно сделать. Я не нарушал правила и доплату попросил в 40к дабы домами которыми мы обменивались были равноценные и неперходили границу в 2х. Поводов сносить мне нет ничего так как я проконсультировался у админов и знаю как правило работает, на авто можно менять это без вариантов и это все знают, а человек который написал жб просто подлый до ужаса человек и из-за какой-то игры, решил накатать жб на меня. В итоге добавлю все скрины со сделки а не ту часть что у него и прошу меня разбанить и разрешить это недоразумение. Ах да скрины которые он скинул в удачном месте заскринены кстати где не видно дальнейшего ответа, я все приложу в доказательства, но прошу если можете чекните его чатлоги или что там надо где видно будет что он пытался перепродать дом, буквально сразу же как купил, мб там разница 1-2 дня, он просто как обиженый поступил, но я не удивлен что есть такие подлые ублюдки. Вообщем давайте закрывать это недоразумение, я получал снос имущества недавно и ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО 2Х НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ И Я НЕ ПРОДАЛ 2Х Я ПОЛУЧИЛ ТАЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖНО И ТАК ДЕЛАЮТ, я не получил от него ни копейки выше чем следовало получить, доплата 40к и это из виртов все что я получил, просмотрите на скрине. Будет также скрин того что он писал мне о том, что он именно мой дом хочет и там это не похоже на то что он по несуществующей дурости решил купить дом, он его хотел и писал об этом. Так же добавить стоит для незнающий если и происходит нарушение 2х переплаты именно в виртах, то получают пизды обе стороны, я уже так получал и знаю оч хорошо это, Дизбарк не даст соврать.
P.S. да кстати, выдали мне бан без доказательств получения именно в виртах больше чем 2х но приняли решение забанить все таки, вообщем надеюсь на отзывчивость и быстрый ответ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Это считается за махинацию с имуществом, ты просто нашел альтернативный способ как получить деньги. То есть дом стоит 75к, ты обменял на дом с доплатой, вроде всё чисто. Но за свой дом в 75к ты попросил ещё 2 кара, в общей сумме в 1.5кк. То есть те же яйца, только в профиль. Считаю что тебе всё дали по делу. Даже если этот игрок пытался перепродать дом, я думаю он уже этого делать не будет. А так да, ты не прав и наказание дали правильно. Обход правила №35, хотя правило №24 ты нарушил, махинации с деньгами ( любые ). Ты прислал почти те же скрины что и тот игрок, у вас чаты буквально одинаковые, твои 2-5 строк картины другой не описывают. Тебя предупредили что так делать нельзя, но ты сделал, просто обойдя систему другой стороной.
P.S: И твой ответ - "Другие это знают и так же делают", никак тебя не оправдывают, другие тоже нарушают, просто жертвы этого не подозревают либо соглашаются и тоже нарушают правила сервера. И те кто так делают тоже будут нести наказание. Ты уже один раз получил снос аккаунта, вот видимо тебя это ничему не научило.

• Нравится
Реакции: Haise_SSS

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Это полный абсурд бред и абсурд тогда никто не мог бы менять дома в бейсайде условном и лишь до меня доеб получается с нытьем о том что я обошёл правило, я разговаривал на эту тему и так делать можно а чел который писал жб просто меня подставляет из-за того что не в силах продать дом данный за больше и просто обиженно будет доказывать что это махинация, нести чушь о том что он якобы сглупил не прокатят в скринах есть просьба его- есть, подтверждение администрации о том что можно так сделать есть - есть, если придумали новое правило которое запрещает менять дом на спорткар то просто перебаньте тогда всех фармил, но нет этого не сделает никто именно потому что это бы давно случилось и было контролируемо админами. Покупки за 2х не было и пытаться оправдать это каким то там обходом нельзя, скрин есть что было 40 к доплаты, так как гос. дома на который я менял был 15 к. Да, не забываем что страдают обе стороны в случае каких то махинаций или нарушений и почему то я не думаю, что этот человек знает об этом. Администрация если есть вопросы то задавайте, но по моему доп скрины и логи скажут вам и так достаточно

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Мне кажется тут всё просто, надо жестче это контролировать. Пусть проверят по логам, передавали ли тебе автомобили в этот день за какую-то дешевую сумму? Ты просто вместо валюты, взял машинами. Если других не банят, значит на них и жалобы не пишут. В твоем случае это обход системы считается. Купить десяток яиц за 20 рублей и продать их потом за RTX 3080.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Какой жестче контролировать? Ты что на серве вообще первый день или что? Я не видел что бы кто-то банил кого то за это, я сам денег так много сделал и по сути от випки накопил, но по логам смотреть за передачу тачек не обязательно я их получил это так, потому что так можно делать, заканчивайте это недоразумение, переплат в виде виртов не было и я сижу в бане низачто. Мне нравиться как ты дефаешь это, так же не упоминаешь факт того что обе стороны будут нести наказание, но опять его нет ибо для другого человека на данном этапе бана нету или удаления имущества, почему же я тогда сам должен страдать, м? Ладно больше не хочу ничего добавлять, будут вопросы от админов, отвечу без б, если что мой вк есть в профиле.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Какой жестче контролировать? Ты что на серве вообще первый день или что? Я не видел что бы кто-то банил кого то за это, я сам денег так много сделал и по сути от випки накопил, но по логам смотреть за передачу тачек не обязательно я их получил это так, потому что так можно делать, заканчивайте это недоразумение, переплат в виде виртов не было и я сижу в бане низачто.
Ну раз администрация посчитает это правильным, что ты вместо виртов берешь имуществом, которое потом можно слить в гос или в утиль и получить от этого вирты ( шило на мыло ), то пусть так и будет.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Ну раз администрация посчитает это правильным, что ты вместо виртов берешь имуществом, которое потом можно слить в гос или в утиль и получить от этого вирты ( шило на мыло ), то пусть так и будет.
Боже да, так делают поголовно все и всем не прилетает за это ибо правил не нарушено, прочекай гбай сколько панорамок в кингс или или в бейсайде люди торгуют о чем речь, это бы давно прикрыли если не было нарушением, о чем речь?

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Боже да, так делают поголовно все и всем не прилетает за это ибо правил не нарушено, прочекай гбай сколько панорамок в кингс или или в бейсайде люди торгуют о чем речь, это бы давно прикрыли если не было нарушением, о чем речь?
Ну не знаю, 1 объявление такое видел и всё, в основном панормаки стоят около 500к и там можно обменять на Инфернус, ибо он стоит 725к, а дом можно панорамку по итогу можно продать за 250-1кк ( х2 стоимость в минус или плюс ). По этому тут нарушения нет. В твоем случае, твой дом стоит 75к, ты да, обменялся на другой дом, который в итоге стоит как и твой, но в добавок ты попросил ещё 2 Инфернуса, которые тебе отдали. Разницу видишь?

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Ну не знаю, 1 объявление такое видел и всё, в основном панормаки стоят около 500к и там можно обменять на Инфернус, ибо он стоит 725к, а дом можно панорамку по итогу можно продать за 250-1кк ( х2 стоимость в минус или плюс ). По этому тут нарушения нет. В твоем случае, твой дом стоит 75к, ты да, обменялся на другой дом, который в итоге стоит как и твой, но в добавок ты попросил ещё 2 Инфернуса, которые тебе отдали. Разницу видишь?
Чел просто попробуй так купить дом в парадизо к примеру там госы домов по 100-150 и никто и близко не перепродает их за такие цены или панорамку в кингсу которых госка 25к к примеру тоже самое и да панорамки за 500к невыгодны сейчас изза налога вон даже в госке висят. Пожалуйста не надо этого всего, это просто бред, если человек не смог перепродать и потом от злости накатал жб, то это уже другого характера проблема.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Чел просто попробуй так купить дом в парадизо к примеру там госы домов по 100-150 и никто и близко не перепродает их за такие цены или панорамку в кингсу которых госка 25к к примеру тоже самое и да панорамки за 500к невыгодны сейчас изза налога вон даже в госке висят. Пожалуйста не надо этого всего, это просто бред, если человек не смог перепродать и потом от злости накатал жб, то это уже другого характера проблема.
Ну вот пусть игроки пишут в тех.раздел, им повышают стоимость дома, если она такая низкая и продают её уже по новой цене. Как ты видишь, панорамки за 500к висят, ибо игроки не могут их вытянуть из-за платы. Конечно, тогда вся экономика идет по пи"де, если продавать дома которые в госе стоят 75к, и сливать их за 2 Инфернуса. Шыло на мыло, повторюсь же. Ты всё равно поедешь, сольешь эти 2 Инфернуса в гос и у тебя буду бабки.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Все больше не могу это читать и отвечать, прошу администрация напишите что условный дом в бейсайде люди могут обменять на спорткар.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Все больше не могу это читать и отвечать, прошу администрация напишите что условный дом в бейсайде люди могут обменять на спорткар.
Условный дом в бейсайде с гос ценой в 500к - могут. В ценой 50к - не могут.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Тоже самое что купить оружие в аммо за 5к, и обменивать его на машины за 50-100к) -это цитата из https://forum.gambit-rp.ru/threads/365554/ жалобы, где человек даже не знает что ганы из аммо даже передавать нельзя никому ибо будет пермач я молчу о других правилах о которых он так активно пишет, а пишет про обмены на машины, вообщем почему мне дали бан я так и не понял, если есть вопросы от админов я отвечу без проблем.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Тоже самое что купить оружие в аммо за 5к, и обменивать его на машины за 50-100к) -это цитата из https://forum.gambit-rp.ru/threads/365554/ жалобы, где человек даже не знает что ганы из аммо даже передавать нельзя никому ибо будет пермач я молчу о других правилах о которых он так активно пишет, а пишет про обмены на машины, вообщем почему мне дали бан я так и не понял, если есть вопросы от админов я отвечу без проблем.
Это было образно, насчет ганов, я ни разу не покупал оружие. Просто привел в пример, что ты переоценил гос.стоимость своего дома в несколько раз. Если твой дом стоит 75к, будь добр брать имущества на 150к максимум, виртами, наркотиками, оружием, хоть часами, плевать. Но когда ты просишь 2 инфернуса, в общей стоимостью в 1.5кк, ( округляем ) ты стоимость своего дома увеличил не 2 раза, А В 20 РАЗ!

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Это было образно, насчет ганов, я ни разу не покупал оружие. Просто привел в пример, что ты переоценил гос.стоимость своего дома в несколько раз. Если твой дом стоит 75к, будь добр брать имущества на 150к максимум, виртами, наркотиками, оружием, хоть часами, плевать. Но когда ты просишь 2 инфернуса, в общей стоимостью в 1.5кк, ( округляем ) ты стоимость своего дома увеличил не 2 раза, А В 20 РАЗ!
Ладно где и кто написать может написать из админов, что можно делать обмены на спорткары и быстрее закроем тему. p.s если есть возможность то прочекайте логи или что то там, где будет видно что он оставлял обьявления о том как хотел обменять в ГБАЙ мой дом не один раз на фбр ранчер или другие ценные предметы и почему то об этом не говорит и даже не вспоминает сейчас и в то время его все прекрасно устраивало, и даже спорткары ему казались чем то малым.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Ладно где и кто написать может написать из админов, что можно делать обмены на спорткары и быстрее закроем тему. p.s если есть возможность то прочекайте логи или что то там, где будет видно что он оставлял обьявления о том как хотел обменять в ГБАЙ мой дом не один раз на фбр ранчер или другие ценные предметы и почему то об этом не говорит и даже не вспоминает сейчас и в то время его все прекрасно устраивало, и даже спорткары ему казались чем то малым.
Я ему открыл глаза, он не знал что это нарушение, обратившись ко мне, я ему объяснил что так делать нельзя. Он спросил что делать? Я ему сказал, первое - жалоба на прошлого владельца, второе - тех.раздел и изменение цены дома. Второе уже сделано, уже передали тех.админам.

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
Вообщем на логам можно проверить и на скринах видно что админ написал, что этот вариант прокатывает и главное не завышать сумму в 2 раза именно в виртах, если мне удалят ту часть имущества это будет мягко говоря странно ибо если админы говорят мне что так можно делать и куча обьявлений каждый день с обменами панорамок, бейсайдов и прочих топ домов на тачки, которые проводятся на серве и их никто не банит и не следит за этим то это будет жесть какой ультрапиздец извиняюсь за выражение ибо будет отображать то что на сервере бардак с правилами и в целом слежением за экономикой. Но я не верю в это, на сервере таком как гамбит отлично следят за этим и если мне говорят что можно так делать, и я видел и наблюдал подобное не раз и меня даже спекали админы с обменом на спорткар, чтобы было без разводов, то значит это работает в мою сторону.
ПЛЗ чел пусть решат уже без нас а то мы настрочили оч много не пиши больше ничего, будь человеком, итак дофига читать прийдется.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
41
282
Вообщем на логах можно проверить и на скринах видно что админ написал, что этот вариант прокатывает и главное не завышать сумму в 2 раза именно в виртах, если мне удалят ту часть имущества это будет мягко говоря странно ибо если админы говорят мне что так можно делать и куча обьявлений каждый день с обменами панорамок, бейсайдов и прочих топ домов на тачки, которые проводятся на серве и их никто не банит и не следит за этим то это будет жесть какой ультрапиздец извиняюсь за выражение ибо будет отображать то что на сервере бардак с правилами и в целом слежением за экономикой. Но я не верю в это, на сервере таком как гамбит отлично следят за этим и если мне говорят что можно так делать, и я видел и наблюдал подобное не раз и меня даже спекали админы с обменом на спорткар, чтобы было без разводов, то значит это работает в мою сторону.
Ну, парню уже вернули деньги и цену дома изменили. Я думаю тебе всё же урежут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.