Времени на предоставление доказательств с обеих сторон было предостаточно.
Итог:
Со стороны Лэйнарда нарушений нет, у парня закреплённый топик в разделе Скриншоты Персонажей, а так-же он игрок одобренной крим. организации.
Касаемо остальных:
Keyshawn_Hollard и Morty_Dallas получают по 3 дня бана за провокации на перестрелку, неролевое поведение и порчу атмосферы. Какая мотивация у ваших персонажей была приезжать на район одобренной крим. организации, провоцировать членов это организации словами: Ты же не против, я трахну твою мать и тому подобное? А я отвечу, вы просто хотел спровоцировать их на перестрелку, чтобы воспользоваться свежекупленным на даркнете УЗИ. Ну, а тут без коментариев:

Larry_Perez - 60 минут джаила за неотыгрышь ранений и повер гейминг. После перестрелки не нашел ничего лучше, чем абсолютно без страха за свою дальнейшую жизнь вернуться на место перестрелки и просто стоять там ничего не отыгрывая.
Esteban_Ruelas - 60 минут джаила за то, что поддался провокациям и ответил нарушителям несерьезной игрой.
Приятной всем игры, надеюсь дальше без негатива. Не согласны с вердиктом или не успели добавить какие-либо доказательства - пишите жалобу на моё имя в раздел жалоб на ассистмодераторов со всеми доказательствами.