Laynard_Ricks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Отвечаю от лица @Ice Attack, поскольку тот не имеет доступа к форуму.

Салют. Отвечу, почему я начал стрелять без отыгровки.

Мы стояли со своим товарищем, только хотели начать играть между собой (мой товарищ редко заходит на Гамбит из-за таких штрихов, которые написали жалобу).

Позже приезжают эти штрихи, дабы заруинить нам игру. Замечаю у Кейшона УЗИ в руках и понимаю, что они нацелены на игру доебаться до нас и убить. Провоцируют на стрельбу (у меня закрепленный топик в скриншот-персонажах, мой персонаж состоит в одобренной криминальной фракции, поэтому мотивы стрелять были).

Так же хочу обратить ваше внимание на их слова - "я даг". Мой друг (Эстебан) тоже нечистый, ответил им что-то вроде "чурка". Что-же, молодцы - зарунили нам игру и слил свой УЗИ, стоило оно того?

Я всё ответил. Читов не использовал, фрапс имеется.
1635766272432.png

1635766280143.png

Времени на предоставление доказательств с обеих сторон было предостаточно.
Итог:
Со стороны Лэйнарда нарушений нет, у парня закреплённый топик в разделе Скриншоты Персонажей, а так-же он игрок одобренной крим. организации.
Касаемо остальных:
Keyshawn_Hollard и Morty_Dallas получают по 3 дня бана за провокации на перестрелку, неролевое поведение и порчу атмосферы. Какая мотивация у ваших персонажей была приезжать на район одобренной крим. организации, провоцировать членов это организации словами: Ты же не против, я трахну твою мать и тому подобное? А я отвечу, вы просто хотел спровоцировать их на перестрелку, чтобы воспользоваться свежекупленным на даркнете УЗИ. Ну, а тут без коментариев:
1635769902066.png
Larry_Perez - 60 минут джаила за неотыгрышь ранений и повер гейминг. После перестрелки не нашел ничего лучше, чем абсолютно без страха за свою дальнейшую жизнь вернуться на место перестрелки и просто стоять там ничего не отыгрывая.
Esteban_Ruelas - 60 минут джаила за то, что поддался провокациям и ответил нарушителям несерьезной игрой.
Приятной всем игры, надеюсь дальше без негатива. Не согласны с вердиктом или не успели добавить какие-либо доказательства - пишите жалобу на моё имя в раздел жалоб на ассистмодераторов со всеми доказательствами.

• Нравится
Реакции: Eugenio и northsidejane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.