cocaine (dm)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
1. Ваш никнейм: Threston Kwok
2. Никнейм администратора: cocaine
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала ситуации. Доиграв ситуацию с проездом мимо, убив тройку человек на Джефферсоне, я припарковал автомобиль на котором было совершено убийство на Уиллоуфилде. Откуда двинулся пешком до улицы, где играет моя фракция. По пути увидел двух мусоров, которые хаотично носились по улице и слайдили с диглом. На вопрос (че за хуйней вы тут занимаетесь) они меня проигнорировали и побежали куда-то в ебеня. Я же принялся отодвигать их машины из зоны видимости, чтобы те не мешались на скриншотах. Один из мусоров заприметил это и открыл стрельбу в меня, почему он это сделал - я так и не понял. Видимо в ЛСПД все неадекватные. В результате перестрелки я слинял и забежал за снайперской винтовкой, начал мстить ментам, которые взяли М4 и использовали его против моих друзей с диглами. Несколько раз поменяв позицию и убив в общей совокупности 2-3 человека, получил блокировку от администратора cocaine за ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281

На данном скриншоте видно мою строчку с вопросом и двух полицейских убегающих от полицейского крузера вникуда. После один из них начал стрелять в меня, когда я решил его отодвинуть, чтобы тот не портил общую картину улицы, пустуя.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Спасибо кстати незнакомому чуваку, который подобрал меня на мотоцикле и помог совершить быстрый камбэк на зону боевых действий для дальнейшей расправы над этими оборзевшими игроками. Пламенный привет передаю одному из состава гос. жучков)

1635712189130.png

cocaine

Новичок
49
4,811
ты сам понимаешь что делаешь?
ты убилsa-mp-010.png копов со снайперки, подобрал себе первого встречного парня, поехал вылечился, поехал на юнити стейшн залез на крышу и начал дальше стрелять по копам без стопу.sa-mp-010.pngsa-mp-014.png

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Я не лечился, это во-первых.
Во-вторых, он меня сам подобрал в каналах, когда я убегал.
В третьих, что мне мешает менять место дислокации и продолжать убивать тех, кто реально охуевает.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
Ваня ты сам прекрасно понимаешь политику сервера по поводу ЛСПД и их абуза М4 в перестрелках. Не мне тебе рассказывать, что их нужно ебать и их всегда ебали, когда они юзали М4 против дигла/тека. В правилах прописано это. Если хед ЛС-ЕС не в силах справиться с ситуацией, его нужно отправить под замену и найти грамотного человека, который вправит мозги гос. фракциям и находящимся там людям.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
А пока нихуя не двигается, я ебашил, ебашу и буду ебашить эту наглую свору до посинения. Потому что они мало играть мешают вечно своей хуйней, так еще и абузят фракционные ганы, боясь проиграть перестрелку на диглах. Будто если они проебут перестрелку - проебут это оружие.

cocaine

Новичок
49
4,811
по какой причине ты устроил расстрел со снайперки по копам на станции железнодорожной?
не обманывай не себя, ни меня, мы оба знаем что ты дмил.
пруфы скинул, ситуацию обьяснил как было, решит проверяющий.

никто ниче не абузит, они носят м4 против таких как ты шотеров

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
по какой причине ты устроил расстрел со снайперки по копам на станции железнодорожной?
не обманывай не себя, ни меня, мы оба знаем что ты дмил.
пруфы скинул, ситуацию обьяснил как было, решит проверяющий.

никто ниче не абузит, они носят м4 против таких как ты шотеров
ну ты не видел ситуации с самого начала, решил уебать мне за дм и сейчас чето доказываешь

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
с твоей стороны это было так, с моей по-другому. Давай не будем щас тут друг на друга клеймо вешать мудил и хуепутал, я никакой не шотер.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
177
19,281
это уже какие-то левые доебы, прекрасно видно, что я никакой не шотер и не ставил перед собой задачи ДМить, просто был взбешен ситуацией, когда копы используют М4 против мелкокалиберного оружия и после пишут мне в пм, что я какой-то там слабый игрок, потому что не угодил им и убил их. Сижу в канале Стромова, хотите поговорить - заходите.

cocaine

Новичок
49
4,811
ситуация ошибочна со всех сторон, по больше изза пд.
тебя разбаню, с пд разберусь.