Отклонено Harden_Myers, Menki_Smith aim // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Ваш игровой никнейм: Keywon_Armstroing, Mbappi_Holland
2. Игровой никнейм нарушителя: Harden_Myers, Menki_Smith aim
3. Описание нарушения: поставили 3 из 3 с мки вантапами, и поставили другу две головы с мки и две с кольта
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
+ на первом видео нету звука так как игроки играли по ООС и решили убрать дорожку, чтобы не спалить свои дрожащие голоса

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Я стрелял с кольта, две головы в стоячего дать трудно? Идём и я покажу тебе сборку без вопросов.
Выстрелов от меня было не три головы, а две, первый выстрел идёт в голову, второй идёт мимо а третий дает тебе вторую голову.
затем я выстреливаю еще раз т.к не видел что убил его и даю выстрел в плечо а не в голову третий, посмотри что кровь идёт у тебя не в голову а где-то ниже, в плечо, посмотрите в его /DM который ты пробивал, 2 выстрела с кольта и два с м4 в голову.

86.krosh

Новичок
0
63
cтранный момент, когда топикстартер падает, то пули летят в капот машины, что может свидетельствовать о том, что игрок мог быть с аимом и не смог понять, что чел уже лежит, хотя по хитпоинтам видно, куда все пули летели.

тобиш чел уже упал, а прицельчик скользит за ним, из-за чего пули летят в капот.

86.krosh

Новичок
0
63
на удивление, топикстартеру не прилетело в ебало, что может опять же намекать на то, что аима не было, но.

всем известно про знаменитый аимчик альт+1, в котором можно настроить, куда будут лететь пульки. так что можно спокойно предполагать, что чел настроил аим на торс.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
cтранный момент, когда топикстартер падает, то пули летят в капот машины, что может свидетельствовать о том, что игрок мог быть с аимом и не смог понять, что чел уже лежит, хотя по хитпоинтам видно, куда все пули летели.

тобиш чел уже упал, а прицельчик скользит за ним, из-за чего пули летят в капот.
Да просто зажали по ТС, вот поэтому две пули в капот и прилетели.

86.krosh

Новичок
0
63
грубо говоря, в любом случае, если бы аима не было, то после падения персонажа топикстартера, пули полетели бы дальше вперёд, а не в капот.

• Нравится
Реакции: fsg

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Как минимум, один опру предоставил где видно, что стрельба была без аима. Да и в общем доказательств недостаточно.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: fsg и depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.