Одобрено lucas mahon // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
1. Ваш игровой никнейм: Broderick Ba
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucas Mahon
3. Описание нарушения: дм. После потасовки в клубе хуй знает откуда достал М4 и переложил 2-3 человек
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

86.krosh

Новичок
0
63
нихуя се дм. залетели негры в пять рыл, начали потасвку. мрнободи всегда был с карабином и сидел в вип ложе. вышел из-за угла и пострелял даунов. какие вопросы?

• Нравится
Реакции: летов

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
нихуя се дм. залетели негры в пять рыл, начали потасвку. мрнободи всегда был с карабином и сидел в вип ложе. вышел из-за угла и пострелял даунов. какие вопросы?
Нормально общайся чёрт ебанный

летов

Постоянный
224
36,113
вам нормально приезжать в клуб в 15 рыл и начинать там творить хуйню? запиздить охранника, напасть на торговца наркотиками в туалете, достать и махать пушкой?

летов

Постоянный
224
36,113
я вас всех перестрелял, так как /bm (( УСПОКОЙТЕСЬ )) вас не остановило. Вы мало того что все перепрыгнули металодетектор на входе, так ещё и на наши локальные разборки залетели со словами: "КТО БАРЫГА НАХ?!" "МОЖНО ЧЁ КУПИТЬ?"

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
Тя че ебёт куда кто залетел нахуй? Причину дай мне того что ты устроил кровавую баню в публичном месте из нелегального автоматического оружия

летов

Постоянный
224
36,113
вы зашли и просто испортили абсолютно всё открытие своим фангеймом (конечно это фангеймом не назовут, так как правила такое позволяют, но это было максимально не реалистично.) Потом ваш чувак расстрелял на входе охранника после этой перестрелки и как ни в чём не бывало пошёл в вип ложу, зашёл ко мне и расстрелял меня с дигла. Когда приехали копы, другой твой друг так же начал нести хуйню перед копами по типу: "Я политический деятель".

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
вам нормально приезжать в клуб в 15 рыл и начинать там творить хуйню? запиздить охранника, напасть на торговца наркотиками в туалете, достать и махать пушкой?
Нас было семеро. Охранника мы пиздить начали после его блядских провокаций. Торговца мы не трогали, оружия не показывали
я вас всех перестрелял, так как /bm (( УСПОКОЙТЕСЬ )) вас не остановило. Вы мало того что все перепрыгнули металодетектор на входе, так ещё и на наши локальные разборки залетели со словами: "КТО БАРЫГА НАХ?!" "МОЖНО ЧЁ КУПИТЬ?"
В бм ты ничего не писал. Перепрыгнули через заграждение потому что в клубе владелец совсем глупый и сделал всего лишь один вход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.