• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
1. Ваш игровой никнейм: Matvey_Patrulev
2. Никнейм администратора: angel
3. Суть жалобы: Приветствую Вас уважаемая администрация, дело заключается в том, что на веселый американский праздник Хеллоуин я подъехал к своему дому, увидел друзей, они ко мне подбежали, оказывается что-то было связанное с ограблением. Я под дулом калаша заставляю парня отдать наличку, который явно строчил на нас репорт, что не соответсвует нормальной игре, ведь обычно играют ситуацию, а потом пишут жалобу, а также сам паренек пгшил и тянул ситу, но суть то не в этом. Я конечно понимаю что возможно не нервничал из-за того что граблю паренька, но тут нету причины моего бана. Администратор мне выдал бан по причине неролевое поведение, думаю что в моем поведении не было никакого неролевого поведения и да, прошу скинуть ангела опру не под хайдом, чтобы я мог увидеть своё нарушение и исправить ошибки в будующем, если был не прав. Прошу внимательно просмотреть мои скриншоты, фрапс администратора и ознакомиться с текстом жалобы проверяющею администрацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
Возможно мои соигроки почтут правильным дописать что-то в этой жалобе, их сообщения Вы сможете наблюдать ниже и выше, прошу внимательно отнестись к этим дополнениям.

• Нравится
Реакции: magnus8888

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
Также я допускаю то, что мои друзья, которые грабили парня, могли что-то нарушить и поэтому мне тоже выдали бан, посчитав меня фангеймером.

• Нравится

a n g e l

🦇
381
6,426
Пока я занят, можешь объяснить, ты на каком приколе в центре города с калашом стоишь

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
Пока я занят, можешь объяснить, ты на каком приколе в центре города с калашом стоишь
У меня не было места куда положить калаш, хотел перекинуть его в дом, забыл об этом из-за своих друзей, которые грабили парней.

• Нравится

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
Также как я понимаю никого на этом районе не было, все соседи и прохожие были на празднике Хеллоуина, так что мой калашников никому бы не помешал.

• Нравится

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
А также мой дом не является центром города, он находится примерно на окраине.

• Нравится

StasikBaretsky

Новичок
0
90
Я солидарен во всем как друг данного человека, хотя бы на 1 день бан можно, за праздник, поймите он не рушит сервер никак.

• Нравится

magnus8888

Новичок
22
56
Был на ситуации и видел все своими глазами. На самом деле все так и было, когда мы играли ситу - игрок с ником Марк строчил репорт. После бана Матвея - приехали ихние дружки и быковали на нас, конечно же, дружки приехали по сообщению в дискорде. Ибо по другому Марк никак не мог передать о своем местонахождении.

• Нравится
Реакции: StasikBaretsky

magnus8888

Новичок
22
56
врядли является центром города, ведь в пяти метрах от дома находится бедный квартал, где как раз криминальные фракции и играют криминал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.