ccthief/polina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonStopu4

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Adam_Norris
2. Никнейм администратора: polina / ссthief
3. Суть жалобы: Почему меня забанили? причина чит я в шоке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 1635699206495.png
    1635699206495.png
    210 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: xbow

NonStopu4

Новичок
Автор темы
0
18
Я тебя огорчу, это не я был. Проверь айпишники входа я из Казахстана а там будет какой нибудь Кипр или Россия.

• Крайне негативное

NonStopu4

Новичок
Автор темы
0
18
Так что меня взломали можешь дать ВК поговорим об этом позадаешь вопросы

liquorik

Новичок
0
2,589
1. В взломе никто не виноват.
2. Нарушение было с твоего аккаунта.
Ну или одним словом, никого не ебет что тебя взломали.
Да и кстати, кому полезен твой аккаунт если каждый перевод денег даже - штудируется, тоже самое с ганами и другой хуйней.
То есть, чел тебя просто взломал ради фана? Слабо вериться. Видимо друг которому ты любезно подарил информацию решил позаниматься хуйней с твоего акка.

• Нравится

NonStopu4

Новичок
Автор темы
0
18
И да сумку я одеваю когда имеется оружие у персонажа крупнокалиберное так что это не я, и я не далбаеб чтобы юзать читы на фулл рп сервере это же не Аризона ролеплауы

• Ха-ха

xbow

Новичок
Banned
12
323
извиняюсь за оффтоп, но откуда ты знаешь данные проживания взломщика и как ты зашел в лк??? если тебя взломали, тебе бы срисовали все имущество на другой лк либо просто поменяли пароль, и хуй бы ты зашел

• Нравится
Реакции: liquorik

xbow

Новичок
Banned
12
323
И да сумку я одеваю когда имеется оружие у персонажа крупнокалиберное так что это не я, и я не далбаеб чтобы юзать читы на фулл рп сервере это же не Аризона ролеплауы
крупный калибр в сумке нельзя кстати так тебе для заметки

• Нравится
Реакции: liquorik

NonStopu4

Новичок
Автор темы
0
18
извиняюсь за оффтоп, но откуда ты знаешь данные проживания взломщика и как ты зашел в лк??? если тебя взломали, тебе бы срисовали все имущество на другой лк либо просто поменяли пароль, и хуй бы ты зашел
1) что за хуйню ты пишешь? Я не говорил точное место проживания взломщика я написал там будет Кипр или Россия это значит примерно 2) вообще нихуя не понятно что ты пишешь про что ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.