Одобрено Basford_Fosberg, Faith_Fosberg. // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
1. Ваш игровой никнейм: Daryl_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Basford_Fosberg, Faith_Fosberg.
3. Описание нарушения: Короче, мы с пацанами худили у заправки в Монтгомери. После чего приехали какие-то клоуны на машинке, после чего начали всячески нас потдергивать. Но я просто не обращавл внимание понимая что добром не кончится. Но после чего он перешёл на окорбления мотоклуба и т.д, после чего мой персонаж решил обратиться и решить в чем дело. Из-за чего в него полетел "хорчок". Перед этим САМОЕ ГЛАВНОЕ Basford вызывал один на один, и мой персонаж напал на него с кулаками. После чего, его братанчик без весомой на то причины достал обрез и начал шутерить и бегать как клоун вынимать наших игроков. То есть, мой персонаж один начал драку с Басфордом, но даже по игре видно что парни целенаправлено хотели постеляться или попиздиться. Прошу решить проблему.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Где ты видел скрол гана?... Я с твоим челом начал пиздилку, когда по мне начал стрелять тот с обрезом я хотел уже начать стрелять, но выстрелом анимку сбили и все.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ты мне нахуй не всрался. Вы спецом приехали провоцировать на шоты, харкая на байк и т.д. После чего пошла драка один на один, после чего дурик с обрезом начал с обрезом шмалять.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Короче, я не буду тут разглагольствовать. Я скинул для администрации док-вы, теперь их дело решать и т.д. Не стоит оффтопить, ждем вердикта.

Höllenschlucht

Новичок
Banned
7
1,864
Скрольнул ган - получил в лицо дробью. Как бы странно не звучало, нечего светить им было.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
+ твои игроки фанились
До того момента как они фанились, я ещё не был на худе. Я приехал и увидел как кто-то из вас харкает на байк, потом бегает чет несет хуйню. После чего оскорбил, когда началась драка которую ты захотел, начал бегать как мышь от кошки. После чего твой дружбан достал обрез. И если брать в расчет твой пиздешь про мой скрол, у меня есть элементарные док-вы вашей хуйни. У тебя только слова.

• Нравится
Реакции: Architector

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Faith_Fosberg получит блокировку за 2.3 на 3 дня, скролл гана не является причиной для применения оружия.

• Нравится
Реакции: bead. и DJ analhick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.