Одобрено Mad_Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadhookz

Новичок
Автор темы
68
2,770
1. Ваш никнейм: Hector_Contreras
2. Никнейм нарушителя: Mad_Follou
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Был словесный конфликт с двумя игроками, они вызвали копов, никак при этом не отыграв. Скажу сразу пистолет никак не был использован в ситуации. Так вот приехали обыскали и забрали лицензию. По какой причине я так и не понял, почитал правила и тд. Но ничего такого я не заметил. Так почему за то что у меня был пистолет с лицензией, забирать его после словесного конфликта!

5. Доказательства(скриншоты\видео):

sa-mp-576.png

• Нравится
Реакции: sereja61

sereja61

Новичок
0
287
Внатуре, что за херня? Как челик должен носить пистолет разряженный если система гамбита не позволяет ему быстро его как-то зарядить. Даже с ситуацией припугнуть, без 1 патрона он не отображается как ган. Плюсом ни в каких правилах не описано как можно носить ган, нашёл только на форуме.Screenshot_146.png

• Нравится
Реакции: deadhookz

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Вообще интересное правило с разряженным пистолетом, что является полнейшей ржакой) Даже в России травмат ты можешь с магазином носить, но на предохранителе. А если я револьвер ношу как оружие самообороны??? Как мне отыгрывать всё это если там нету магазина в привычном нам понимании.

sereja61

Новичок
0
287
Вообще интересное правило с разряженным пистолетом, что является полнейшей ржакой) Даже в России травмат ты можешь с магазином носить, но на предохранителе. А если я револьвер ношу как оружие самообороны??? Как мне отыгрывать всё это если там нету магазина в привычном нам понимании.
++, за это и отобрали лицу, за то что у тебя нахуй патроны в магазине

• Нравится

URALMASH

Старичок
459
28,760
че вы пишите жалобу на безобидного копа, если ему сказали это делать детективы, причем на твоем же скрине это и видно.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
а где коменты по типу: "пук -пук лицуху цивил проебал и плачет"?

• Нравится

RedLaugh

Новичок
0
370
Ну... Лицензию на оружие нельзя забирать, если персонаж не применил лицензированное оружие против гражданских или офицеров.

• Нравится

sereja61

Новичок
0
287
Ну... Лицензию на оружие нельзя забирать, если персонаж не применил лицензированное оружие против гражданских или офицеров.
никто не применял, даже не доставал ган челик, просто держал в инветаре

• Нравится

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Не доставал?) Лан. Ты на пару со своим кентом юзая ганчик с лицухи шотали ребятишек и грабили цивильных-безобидных игроков. Также неправильное переношение оружия(без кобуры, заряженный) уже весомая причина на аннулирование лицензии
1635690686707.png

sereja61

Новичок
0
287
Не доставал?) Лан. Ты на пару со своим кентом юзая ганчик с лицухи шотали ребятишек и грабили цивильных-безобидных игроков. Также неправильное переношение оружия(без кобуры, заряженный) уже весомая причина на аннулирование лицензии
Посмотреть вложение 2025255
это произошло после изъятия лицензии, балда

• Нравится

sereja61

Новичок
0
287
тебя не было на сите - ливни с топика и не кидай левые скрины сюда

• Нравится

sereja61

Новичок
0
287
как по твоему носить ган без патрон, просто чтобы проебать его в ходе ситуации?

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Внатуре, что за херня? Как челик должен носить пистолет разряженный если система гамбита не позволяет ему быстро его как-то зарядить. Даже с ситуацией припугнуть, без 1 патрона он не отображается как ган. Плюсом ни в каких правилах не описано как можно носить ган, нашёл только на форуме.Посмотреть вложение 2024892
Бро ты не забывай что играешь на ФРП проекте, а не там где сугубо по правилам играют. У каждого ФРП основываясь на реалиях которые играются есть ответвления к правилам и законам в реальной жизни. К примеру опять же брать Сан Франциско, Чикаго, Лос Анджелес. Там сугубо запрещено носить лицензинированное оружие в заряженном виде и без кобуры, и в связи с нарушением лицензия аннулируется, оружие изымается + штраф за нарушения правил хранение легализированного оружия. Тут же, отыграно все было по такой-же схеме. А припугнуть системно вполне реально настроив оружие как аттач, что дается сделать при перемещении гана в слот.

sereja61

Новичок
0
287
Бро ты не забывай что играешь на ФРП проекте, а не там где сугубо по правилам играют. У каждого ФРП основываясь на реалиях которые играются есть ответвления к правилам и законам в реальной жизни. К примеру опять же брать Сан Франциско, Чикаго, Лос Анджелес. Там сугубо запрещено носить лицензинированное оружие в заряженном виде и без кобуры, и в связи с нарушением лицензия аннулируется, оружие изымается + штраф за нарушения правил хранение легализированного оружия. Тут же, отыграно все было по такой-же схеме. А припугнуть системно вполне реально настроив оружие как аттач, что дается сделать при перемещении гана в слот.
ну да ебать, напиши хотябы на форуме пд про это. Раньше такого никогда не было - ганы носили с птшками внутри, ничего не изымалось

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
как по твоему носить ган без патрон, просто чтобы проебать его в ходе ситуации?
А ты типо лицензию для пострелушек и крайма купил или че? Или может ты в правилах прочтешь то, что крайм с ганов с лицензии запрещен? Не?

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
ну да ебать, напиши хотябы на форуме пд про это. Раньше такого никогда не было - ганы носили с птшками внутри, ничего не изымалось
В правилах СА-ЕС указано что ган изымается сугубо по желанию игрока пд и никак иначе. Лояльности никакой не имеется, а с лицензией твоей я тебе всё расписал, менее крайм будешь играть с лицушными ганами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.