• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quaxy

Новичок
Автор темы
0
171
1. Ваш игровой никнейм: Rio_Tanabe
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Опишу ситуацию, которая произошла за миг до бана. На Чайнатаун пришел барыга какой-то, сказал что кто-то из азиатов заказал у него ствол. Мы с парнями друг друга поняли. Один из наших выстреливает в этого барыгу, а мы, в свою очередь, НЕСКОЛЬКИМИ людьми с кулаками налетаем на того чела, в последствии чего забиваем его на смерть (отыгровка добива от меня была). Затем приезжают копы, или коронеры, я не понял, ток мигалки услышал. Мы с Ямамото убегаем в нижний Чайнатаун, прячемся, и мне прилетает бан за нрп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1635681362176.png

Последнее редактирование:
346
23,462
За что человеку выдали нрп? Мы худили на чт, пришел какой то чел и начал всем впаривать огнемет на 4 заряда и дигл. Мы понятное дело его хлопнули потому что какого черта он торгует вообще не на своем районе и всем впаривает стволы в открытую показывая их. И тут нечему удивляться ведь левый чел, которого мы подозревали что он доминиканец, которые на днях "захватывали" чайна таун продает оружия прямо на китайском квартале
1635681930675.png
sa-mp-689.png1635682056505.png
1635682091423.png
1635682114394.png

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Бан выдал Artemida по моей форме. Переименуй жалобу на "kazzi",
Позже залью фрапс для проверяющих.

• Нейтрален
Реакции: bayanist

Quaxy

Новичок
Автор темы
0
171
Каззи, хотелось бы узнать свою ошибку. У меня нет доступа к просмотру твоего фрапса, поэтому я так и не понял, что я сделал. Скажи, пожалуйста, или хотя бы намекни, в чем заключается мое нарушение, дабы я в будущем похожего не делал

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Каззи, хотелось бы узнать свою ошибку. У меня нет доступа к просмотру твоего фрапса, поэтому я так и не понял, что я сделал. Скажи, пожалуйста, или хотя бы намекни, в чем заключается мое нарушение, дабы я в будущем похожего не делал
Добив кулаками игрока из 1-ой стадии - во 2-ую, кент

Quaxy

Новичок
Автор темы
0
171
Ну так я не один его бил. Почему ты считаешь, что в ирле два человека не могут ногами забить до смерти?
+ у меня перс амбал здоровенный, там пару тяжелых ударов ногой по макушке и кранты барыге

Quaxy

Новичок
Автор темы
0
171
И причина для добива тоже была. Он на нашем районе пушкой размахивал, торговал без разрешения, так еще и один из доминиканцев которые печально прославились на чайнатауне

bayanist

Старичок
489
6,366
Случайный добив был скорее всего.
У меня такое было мы играли пиздили чела а он бац и 2 стадия.

Quaxy

Новичок
Автор темы
0
171
Случайный добив был скорее всего.
У меня такое было мы играли пиздили чела а он бац и 2 стадия.
Вообще добив и вправду был случаен, но после того как мы увидели что он во 2й стадии, мы все таки отыграли как забили его. У нас целью являлось так же и его ствол себе забрать, и в приоритете было просто его отмудохать, а не убивать. Но в любом случае, причина для убийства была

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Ладно, заменю на 30 минут деморгана, поверю вам на слово, пацаны.
Согласны?

• Нравится
Реакции: Quaxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.