Одобрено Brian Jackson // bushiner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thats a robbery

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Prince
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_Jackson
3. Описание нарушения: увидел, как он подъезжает в свой двор на машине, уже было поздно. решил его ограбить, он зашёл в дом, я сделал ещё несколько кругов и решил зайти ограбить его. надел маску, взял пистолет, захожу в дом и отыгрываю, всё видно на скриншоте. нарушитель пишет мне в чат что я долбаёб и дом закрыт, выходит из игры. я понимаю, что играть он уже точно ничего не будет, судя по таким действия и выхожу в АФК, чтобы составить жалобу. возвращаюсь из АФК, чтобы сделать скриншоты и вижу, как он зашёл и положил меня в стадию, пока я был АФК. я написал админам, что меня забили в АФК, меня подняли, он продолжил драться и я его убил. пришёл администратор, сказал решать всё через жалобу. также отдал ему пистолет по просьбе одного из администраторов и сейчас пишу жалобу. всё видно на скриншотах в принципе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
чел не позорься, я в игру зашел, в доме в афк был - по рп закрытом. А ты зашел без отыгровок, как открываешь дверь и т д, и сразу берешь и кидаешь отыгровки в ми чат то что грабишь меня, хоть я стоял в телефоне залипал находясь в игре в своем доме, а потом я случайно вышел, после захожу - смотрю ты стоишь начинаю по рп тебя бить за угрозы, а после ты упал в стадию, и что получилось? Я забрал твой ствол по рп, но нет, тебя поднял кто-то из админов, и ты продолжил бегать от меня в закрытом доме, но всё таки я не сдался и начал тебя так бить - нарушая одно правило Повер Гейминга, когда ты стрелял по мне в моем доме после стадии, но черт возьми ты на этом не остановился и грохнул меня не отыграв даже как ты начал стрелять да и в основном парень ты ранения не отыграл, + ели ели ствол отдал, на скринах доказательства sa-mp-098.png

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Мне даже интересно стало в Айси процессе, ты к всем так домам заходишь /me тихо зашел в дом? или ты даже не знаешь команду /do Открыт ли дверь дома? - заметь я был не в афк а в афк без esc и сидел в телефоне перед монитором, и ты сразу начал ограбление.

thats a robbery

Новичок
Автор темы
0
16
а потом я случайно вышел
случайно вышел после фразы "долбаёб дом закрыт иди нахуй". случайно, согласен.
А ты зашел без отыгровок, как открываешь дверь и т д, и сразу берешь и кидаешь отыгровки в ми чат то что грабишь меня
на моих скриншотах видно отыгровку, как я захожу к тебе.
после захожу - смотрю ты стоишь начинаю по рп тебя бить за угрозы, а после ты упал в стадию,
я был в АФК, ты мог дождаться пока я выйду из АФК. даже если бы я не был в АФК, это приравнивается к ПаверГеймингу, нападение с кулаками на человека с оружием. не пытайся пиздеть, ты просто увидел что я АФК и поэтому решил меня захуярить.
в закрытом доме,
технически дверь была закрыта, иначе бы я не зашёл. дверь ты закрыл после того, как я зашёл в него.
1635637572526.png

поднял меня администратор за то, что ты захуячил меня в АФК, после чего я тебя убил, т.к. когда меня подняли, ты продолжил меня изибвать.
или ты даже не знаешь команду /do Открыт ли дверь дома?
xDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: севко

thats a robbery

Новичок
Автор темы
0
16
заметь я был не в афк а в афк без esc и сидел в телефоне перед монитором
да, поэтому молниеносно закрыл входную дверь, послал меня нахуй и вышел из игры. попрошу данному игроку добавить ещё наказание за обамн администрации

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Brian_Jackson 3дня бана за то что вышел сразу когда тебя начали грабить. А потом еще положил в стадию.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
чего? я вышел из игры но потом зашел, смысл мне сливаться с роле-плей, тебя администратор поднял? так почему ты не отыграл ранение? за то в свою пользу доебался до меня и начал потом стрелять и убил меня, но после тут пришли админы и заморозили ситуацию из-за этого. В основном я РП не начинал, первый полез и первый получил своё -что заслужил.

• Крайне негативное
Реакции: xbow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.