Отклонено Stuart_Sidnet_McCall // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Melvin_Ramos
Никнейм нарушителя Stuart_Sidnet_McCall
Суть жалобы: позвонил по ебливому объявлению в джи бай на счет пушки. договорился о сделке, отдаю бабки а тут у чела оказывается утюг не выключенным и он съебывает. Ждем докв весомого мотива на обман или же это - лутерство. Так же данный индивидум нарушил правило крайм в джи бай вот так вот.
Доказательства: скриншот

Вложения

• sa-mp-174.png
    sa-mp-174.png
    584.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-175.png
    sa-mp-175.png
    1.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-176.png
    sa-mp-176.png
    267.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-177.png
    sa-mp-177.png
    282.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-178.png
    sa-mp-178.png
    286.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-179.png
    sa-mp-179.png
    500 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-180.png
    sa-mp-180.png
    347.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-181.png
    sa-mp-181.png
    430 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
а

Вложения

• sa-mp-172.png
    sa-mp-172.png
    458.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-173.png
    sa-mp-173.png
    208.1 KB · Просмотры: 0

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
насколько я помню (я стюарт) мы с тобой договаривались ещё до этого и это было явно не в гбае. непонятно почему сейчас ты решил пиздеть про него

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
насколько я помню (я стюарт) мы с тобой договаривались ещё до этого и это было явно не в гбае. непонятно почему сейчас ты решил пиздеть про него
помоему ты здесь щас явно пиздишь)) сам в пм сказал что знаешь что за крайм в джи бае знаешь)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
я спизданул ладно чтобы наёбка не сорвалась ибо если бы я начал узнавать про что ты ты бы явно заднюю дал
Досихпор ожидаем весомый ис мотив с доказательствами на наебку даже без скрытия личности, вроде как по логам можно чекнуть объявы в джи бай

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Досихпор ожидаем весомый ис мотив с доказательствами на наебку даже без скрытия личности, вроде как по логам можно чекнуть объявы в джи бай
а нахуй скрывать личность ты что пойдёшь в полицию говорить я хотел купить оружие и меня наебали?)))

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Обман был отыгран, так что это исключительно айси момент. Касательно объявлений о продаже оружия в гб доказательств недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.