Одобрено Marcel_Schluter, Kyle_Bredberry // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш никнейм: Taft_Rose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcel_Schluter, Kyle_Bredberry
3. Суть жалобы: Стоит челик играет на гитаре, IC милостыню просит, подходит Марсель, всячески грубит гитаристке и бегает бьёт таксистов. Уходит, садится в такси, пишет челу "Сбей бабу за 5к", они отъезжают на минутку, в чат летит отыгровка мол не справился с управлением и ДБ-шит гитаристку... Он кидает отыгровку которая не соответствует игре, я считаю это ФГ. Как минимум чел должен был указать правду в отыгровке, что-то подобное - "Таранит девушку за полученные деньги" и т.п.. Таксист типо думает "О, круто, 5к, втаранюсь я в гитаристку почти в самом оживлённом месте".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

tixonov.

Новичок
Banned
0
1,299
я был на ситуации этой, ну бред какой-то с этим сбитием чела.

Вложения

• ококококо.PNG
    ококококо.PNG
    39.1 KB · Просмотры: 0

DiSt

Новичок
0
48
1635628757627.png

Вложения

• изображение_2021-10-31_021805.png
    изображение_2021-10-31_021805.png
    119 KB · Просмотры: 0

DiSt

Новичок
0
48
скрины полностью могу кинуть в вк, форум не пропускает.
ещё чел тупо стрелять начал и убил меня и оффнулся
ник видно на экране
1635628812770.png

mefabylz

Постоянный
192
3,690
2 жалобы на них - сильно. Тут нарушение совокупности правил, неролевое, 15е правило, нарушение атмосферы и ещё много чего. В общем, пермачи оба получат.