Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
1. Ваш никнейм: Fredo_Montana
2. Никнейм администратора: bunisher
3. Суть жалобы: Игрок с уже говорящим ник неймом Reshard_Baldwin очень хочет вернуть свои предметы в игре и не перестает писать жалоб. Где я должен отыгрывать стрельбу в первый раз если до этого мы грабили игрока Clarence_Williams и тогда, я отыграл то, что я достаю пистолет, так почему я потом должен отыгрывать стрельбу когда в меня уже попали из пистолета?) мне что ждать пока меня убьют чтобы отыграть что я открываю стрельбу в ответ? Стрельбу начал не я и не Anthony_Hawthorne, а Kaleem_Turner и Reshard_Baldwin, что даже видно на их доказательствах)) за что и где тут бан на день??
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Гиф, на котором видно что стрельбу начал не я и не мой друг; скриншот на котором видна отыгровка где я достал оружие.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
Как раз видно обратное, а именно то что игроки Kaleem_Turner и Reshard_Baldwin начали стрельбу без отыгровок когда мы грабили игрока Clarence_Williams.

Brandissimo

Новичок
0
603
Ага, совсем не ты стрельбу начал.

Да и друг твой говорит даже, что ты, чтобы избежать наказания своего.

В экстренной ситуации играть стрельбу не обязательно, но перестрелку инициировали Вы.