mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DOLBAEBKA

Новичок
Автор темы
1
61
1. Ваш никнейм:Nikita_Mavrodi
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Не понял за что забанили. Стоял в баре общался, вёл игру, прилетает бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Договорился с игроком о продаже оружия и решил его кинуть в IC. Игрок передаёт тебе деньги, уже отыграл как забирает у тебя с рук оружие, но ты каким-то образом его берёшь заряжаешь и начинаешь угрожать покупателю. Далее после ограбления в центре города ты не вызываешь копов, а просто уезжаешь.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: bead. и DOLBAEBKA

DOLBAEBKA

Новичок
Автор темы
1
61
Договорился с игроком о продаже оружия и решил его кинуть в IC. Игрок передаёт тебе деньги, уже отыграл как забирает у тебя с рук оружие, но ты каким-то образом его берёшь заряжаешь и начинаешь угрожать покупателю. Далее после ограбления в центре города ты не вызываешь копов, а просто уезжаешь.
Ну давай начнём с того, что он не отыграл что зажал оружие, я его спокойно взял, у него из рук, сказав что заряжу, ну а после как я уехал уже, вызвал копов, чекай логи или чё там

DOLBAEBKA

Новичок
Автор темы
1
61
И чё он сам не вызвал их? Хотя мог, решили до мелочей доебатся, как-бы да

DOLBAEBKA

Новичок
Автор темы
1
61
Фрапс давай, жалобы от игрока не было

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
На мне. Позже выдам вердикт по поводу этой ситуации.

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Впрочем, не сильно я таки уверен что ты бы смог забрать у парня его оружие буквально как супер мен и сразу на него наставить. Мало-ли что у твоего покупателя может произойти в голове. Сам представь такую ситуацию в голове когда ты в машине такой сидишь и ты еще пытаешься забрать у него оружие из рук - безумие. Что за невызов, бро, ты в серой зоне. Вызов должен быть в начале ситуации, либо же в середине. Но ты и вообще не вызвал ее. Думаю три дня хватит. Как пища для размышления тебе пойдет на пользу эта жалоба.