Keefon Noyerr, Dejerius Hubbard

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
1. Ваш никнейм: Connor Baldwin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keefon Noyerr, Dejerius Hubbard
3. Суть жалобы: Крч ситуация такая. Мой персонаж докапался до водителя и пассажира фургона, потому что они поставили свой фургон на тратуаре, так чтобы нельзя было пройти.
Мы чето там побазарили и там еще мемберы с фраки в которой я играю подлетели, владелец фургона переставил его, мой перс решил чутка самоутвердится и еще чутка подоебываться.
Пока мой перс доебывался, водитель, который нас порезал сначала убежал, потом вернулся, потом опять убежал. Началась техническая драка одного из мемберов и пассажира(пассажир к слову убегал от тех драки, я думаю, чтобы подождать своего друга с ножом, тобишь водителя), который просто гений влетел в нас с ножом и уже потом кинул отыгровку. На сколько я знаю это была не экстренная ситуация. И я проебал свой дигл из-за этого невероятного человека))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rymenchique

Пользователь
101
6,340
за топикстартера, участвовал в сите, чел убегал от тех.драки с целью того, чтобы дождаться друга с ножом, выебываться на районе двух одобренок с одним ножом - ещё и с нарушением правил сервера - гениально.

• Нравится
Реакции: mon3trigg3r3d
1,974
106,672
во-первых, ты сам выхватил пистолет и начал целиться по ним. ответная реакция не заставила себя ждать, парень. ты аутсайдер фракции джозефа, и вчера конфликт был с ним урегулирован. закрывай

• Нравится
Реакции: stown и User_100807
1,974
106,672
ты выёбывался так же на крайм. одобру, на мемберов которые по любому не захотят чтоб на них выёбывались какие-то пешки, что стоят на углу и платят проценты старшим хд

• Нравится
Реакции: User_100807
1,974
106,672
сейчас ещё скину скрины где ты писал, о том, какие же мы всё блять ашоты и нам пора на аризонку играть. дм-еры, или как там. подошёл к нам, написал в оос чат что не будешь играть и ушёл компанией

1635678879630.png

• Нравится
1,974
106,672
1635678930964.png
т.е. ребята пишут в оос, что не будут с нами играть и после вопроса про отказ от игры сразу ответили: ис игнор....

• Нравится

potomu

Постоянный
299
10,888
хорошие пруфы в виде одного скрина там конечно же все понятно, я понимаю обида пацаны, что вас с ножа перерезали и ты потерял свой последний диглец, написав эту жалобу в надежде на восстановление. когда ты начал в меня целить в тех драке эта ситуация уже стала экстренной, тем более нож это малый габарит и его не обязательно отыгрывать в такой ситуации, попытка хорошая, но неудачная

• Негативное
Реакции: Pancake

potomu

Постоянный
299
10,888
за топикстартера, участвовал в сите, чел убегал от тех.драки с целью того, чтобы дождаться друга с ножом, выебываться на районе двух одобренок с одним ножом - ещё и с нарушением правил сервера - гениально.
выебываться на аутов не так уж и сложно, учитывая то, что многие мемберы этой фраки в ис наши друзья, а по поводу одного ножа вы ошиблись, у меня была в скролле ппшпка, но я не хотел просто устраивать мясо

potomu

Постоянный
299
10,888
кстати, доебался то первый ты до нас, а теперь ноешь что убили. через секунду как тебя начали прессовать каким-то чудным образом к тебе подлетели ещё 3 или 4 таких же аутсайдеров как и ты, видимо чудным способом, потому что ранее их не было. @all зайдити в игру меня негры пресуют!!!

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
кстати, доебался то первый ты до нас, а теперь ноешь что убили. через секунду как тебя начали прессовать каким-то чудным образом к тебе подлетели ещё 3 или 4 таких же аутсайдеров как и ты, видимо чудным способом, потому что ранее их не было. @all зайдити в игру меня негры пресуют!!!
аутсайдер?? ахахахахха Я их позвал в игру до того как началась с вами сита, они сказали то, что уже на райончике тусуют. я их не звал намеренно, чтобы отпиздить вас.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
и я кста так и не понял нахуя этот микрочелик бегал туда сюда и кому то звонил.

potomu

Постоянный
299
10,888
микрочелики это ваша шайка аутсайдеров, а это уважаемый человек из дарк драг тим, отходил потому что так надо было брат

1,974
106,672
аутсайдер?? ахахахахха Я их позвал в игру до того как началась с вами сита, они сказали то, что уже на райончике тусуют. я их не звал намеренно, чтобы отпиздить вас.
поч ты так спросил про аутсайдера?