Рассмотрено Kosmos_Karczewski, George_Chaves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
1. Ваш никнейм: Luis_Watson
2. Никнейм нарушителя: George_Chaves, Kosmos_Karczewski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вообщем, играю на худе своей одобренной крайм фракции (мембер), тут подъезжает байк, предлагает купить дурь. Я конечно знатно был в шоке когда это услышал что парни тут торгуют, при том что стоят свои до колён вооружённые, хахах. Заманиваю тех в переулок, начинаю мозолить. Общаемся тихо, рядом всего лишь человек который стоял очень далеко в афк. Тут я вытаскиваю дигл, открываю стребу по понятной причине, к этому у пацанов вопросов нету, убил причём быстро, не кто даже не бегал, только добиваю пацана мне в спину обойму выпускает коп, скорее всего по оос или хер знает как, ибо я не успел сделать callw и не кто другой не сделал бы его, ибо переулок был пуст. В том то и дело что и парни сказали которых я убил то что не знают откуда он вылез вообще ещё и с крупняком. Самое угарное, подошёл к нам, пишет своему товарищу по типу: Тут скучно, го на другую ситу. Я вообще с этого выпал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
,

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
мы приехали по вызову 911 о вооруженных в баре который был неподалеку от места где ты стрелял. услышали стрельбу подъезжая к месту - выдвинулись туда.

• Нравится
Реакции: Los Lantos

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
к тому же на твоем видео даже не видно кто тебя убил, откуда и по какой причине. "Самое угарное, подошёл к нам, пишет своему товарищу по типу: Тут скучно, го на другую ситу. Я вообще с этого выпал." не увидел этого на твоем видео. перезалей доказательства может, иначе тебе жалобу вовсе могут отклонить по причине малых док-в

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
мы приехали по вызову 911 о вооруженных в баре который был неподалеку от места где ты стрелял. услышали стрельбу подъезжая к месту - выдвинулись туда.
Братух, единственный оживлённый бар на Хашбери находится давольно далеко от переулка где мы стояли, ты бы в любом случае ехая на вызов не заметил нас. Если есть чо подпруфануть кидай, больше отвечать не буду.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
к тому же на твоем видео даже не видно кто тебя убил, откуда и по какой причине. "Самое угарное, подошёл к нам, пишет своему товарищу по типу: Тут скучно, го на другую ситу. Я вообще с этого выпал." не увидел этого на твоем видео. перезалей доказательства может, иначе тебе жалобу вовсе могут отклонить по причине малых док-в
Зато был бы внимательным увидел что всё видно, а эта выделенная фраза, её перефрозировал так я, а как написал ты схоже, в чате на фрапсе, шутерок.

• Ха-ха
Реакции: 001SSS

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Братух, единственный оживлённый бар на Хашбери находится давольно далеко от переулка где мы стояли, ты бы в любом случае ехая на вызов не заметил нас. Если есть чо подпруфануть кидай, больше отвечать не буду.
что тебе подпруфануть? то что я ехал на вызов о вооруженных в баре и услышал стрельбу в переулке? я не фрапшу и не скриню всю игру, этот бар находится через дорогу, владелец sid taylor или как то так

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Зато был бы внимательным увидел что всё видно, а эта выделенная фраза, её перефрозировал так я, а как написал ты схоже, в чате на фрапсе, шутерок.
зачем ты подставляешь мне клеймо шутерка если я не произвел ниодного выстрела по тебе? приехали еще копы - они остались на месте ситуации, мы ушли туда куда первоначально направлялись - в бар по вызову 911

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
что тебе подпруфануть? то что я ехал на вызов о вооруженных в баре и услышал стрельбу в переулке? я не фрапшу и не скриню всю игру, этот бар находится через дорогу, владелец sid taylor или как то так
С любой стороны какой бы ты ехал, ты бы не услышал стрельбу раз. Два, то что ты начал стрелять в ту же секунду, как и я начал стрелять по парням. Если ты один из участников, но не тот который стрелял то сори, это относится к твоему другу. Бар находится в другой конце улицы бро. Давай полождём ответа проверяющего, и скинь пруфы вызова или что там. Ниже кину скрин, как ты выразился, что бы мою жалоуб не отклонили за мало докв.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
С любой стороны какой бы ты ехал, ты бы не услышал стрельбу раз. Два, то что ты начал стрелять в ту же секунду, как и я начал стрелять по парням. Если ты один из участников, но не тот который стрелял то сори, это относится к твоему другу. Бар находится в другой конце улицы бро. Давай полождём ответа проверяющего, и скинь пруфы вызова или что там. Ниже кину скрин, как ты выразился, что бы мою жалоуб не отклонили за мало докв.
бар находится прямо через дорогу от места стрельбы, я не хочу тебе ничего доказывать ибо вижу что это бесполезно в этом случае

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
А теперь смотри, вот в чём ты соврал друг, ай ай ай. 1) Говорил с нами подолжили играть ПД, хотя мы просто лежали неому не нужные и оос пиздели, так же скрины, которые ты просил друг.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
продолжили с вами играть или нет - не знаю. прибежали еще копы, мы сказали что проверим бар в котором велась стрельба из автоматов и ушли. продолжили с вами играть или нет - претензия к тем, на кого мы вас оставили, пиши жалобу на них

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
С этого надо было и начинать, и не продолжать пустой базар друг. Ждём ответа проверяющего, попрошу не провоцировать на диалог.
так ты сам написал жалобу на меня и провоцируешь меня диалог, в чем претензия?

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
Стоял вооруженным, по вызову из соседнего бара услышали стрельбу как ты кого-то добивал - увидели тебя с ганом = убили. Не вижу никакого смысла от жалобы, вероятнее всего слёзопролитие из-за утерянного пистолета

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Стоял вооруженным, по вызову из соседнего бара услышали стрельбу как ты кого-то добивал - увидели тебя с ганом = убили. Не вижу никакого смысла от жалобы, вероятнее всего слёзопролитие из-за утерянного пистолетика мембером одобренной крайм фракции на его худе.
Пистолетик то не жалко как раз, интересно откуда ты вылез. Вот эти твои пук пук пук я уже видел выше от твоего со игрока, ещё раз говорю бар в конце удицы, переулок в начале. Не пукай сюда пустыми аргументами, а подкрепляй пруфами.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
Пистолетик то не жалко как раз, интересно откуда ты вылез. Вот эти твои пук пук пук я уже видел выше от твоего со игрока, ещё раз говорю бар в конце удицы, переулок в начале. Не пукай сюда пустыми аргументами, а подкрепляй пруфами.
мы ехали по вызову как слышим стрельбу из переулка. мой напарник говорит мне останвоить машину - выходит, спускается по лестнице, я в это время заезжаю с другой стороны и окружаю тебя, ответил на твой вопрос касаемо того откуда мы появились

• Нравится
Реакции: Los Lantos

Los Lantos

Новичок
Banned
0
940
В таком случае будем ожидать доказательство обвинений в ООС игре от тебя. Записи какие-нибудь с тимспика свата может или еще что, не знаю. Ну короче раз ты за пруфы цепляешься, то подкрепляй свое обвинение в ООС игре из-за которой ты и написал жб - доказательствами. Кроме стрельбы по тебе и твоей стадии ничего в целом не видно, ситуацию я и сеняладно тебе объяснили

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
В таком случае будем ожидать доказательство обвинений в ООС игре от тебя. Записи какие-нибудь с тимспика свата может или еще что, не знаю. Ну короче раз ты за пруфы цепляешься, то подкрепляй свое обвинение в ООС игре из-за которой ты и написал жб - доказательствами. Кроме стрельбы по тебе и твоей стадии ничего в целом не видно, ситуацию я и сеняладно тебе объяснили
Я скинул фрапс чата, дабы всё понятно было, основую игру и твоё нарушение ЧЁТКО, видно на скринах. Я не сижу в тс, я тебя уже обвинил, ибо твой высер друг по типу, услышал стрельбу прибежал, растрелял - бред. Я пустил в каждого из парней по 2 пули за очень короткий промежуток, с любой стороны с которой ты ехал, ты чисто физически не успел бы, ибо рядом со мной стоял пит в который я уже садился. Я тебе ещё раз говорю, я могу тоже без скринов или фрапса наговорить с три короба насчёт твой игры, не кто не собирается тебе на слова верить. У каждого челика из пд всего фрапс на руках, от тебя не вижу. Ты выслушал меня, а я тебя. Предлагаю ждать ответа, а не мусолить одно и тоже по 3 раза.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
ты обвиняешь нас в каком то там нарушение и жалуешься на то что мы защищаем свою позицию и пытаемся тебе объяснить всю ситуацию? наше нарушение заключается в том, что мой напарник тебя убил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.