Отклонено Husayn Bullock //lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightRunner Man

Опытный
Автор темы
401
8,141
1. Ваш игровой никнейм: James_Nygma
2. Игровой никнейм нарушителя: Husayn Bullock
3. Описание нарушения: Играл с игроком рп , по рп игрок завел меня за дом за шкирку и начал пистолетом угрожать , я по рп отыграл что достал нож и ножом ударил того в живот как самооборона ,на что игрок раньше того как я достал нож меня убил системно , делаем из этого вывод что игрок просто играет в свою пользу , просьба разобратся
Изображение с неизвестного источника
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Негативное
Реакции: gashcontrol

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Начнем с того что действие данной ситуации происходила на территории где играет фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/364410/, как я понял данный паренек захотел поаутсайдерить или просто мимо проходил и решил поиграть, так вот во фракции мы играем отмороженных уебков, наркоманов которыми управляет дьявол, а тут какой то левый паренек решил повыебываться и доебатся до таких отморозков, ну и из чего сложилась такая ситуация что мой персонаж будучи отморозком наставил ствол на парнишку и отвел за угол. Так вот этот бесстрашный войн решил дать отпор какому то нарику и достать нож в то время как у него уже ствол приставлен к шее, думает наверное что если он пырнет парня со стволом то тот сразу умрет и не успеет выпустить мозги парниши наружу ну короче отпустим это... ладно. Самое смешное что он сначала отыграл как достает нож и режет меня, потом где то 5 секунд тупит и перекладывает нож в слот, но у я понятное дело не хочу сливатся какому то левому дэлбику и стреляю в него пока он стоит и тупит, вот и вся ситуация...

SimSalabim

Новичок
1
2,719
Это не повод как я достал нож стрелять надо ,можно было в OOC чат сказать ,что я не прав ,нет блин надо убивать
умник, тогда бы ты меня ебнул ножом, что тут непонятно? Я не из тех кто будет во время игры в ооц чат строичить и выяснять кто там пукнул, кто там что сделал

SimSalabim

Новичок
1
2,719
достал нож, реж! ты сам проебался, тут очевидная ситуация

WGP Eure

Новичок
36
17,882
+ ко всему, на моем личном опыте доказано, что при ударе ножом в уровень живота, ты ничего не чувствуешь, лишь маленькое жжение, отталкиваясь от этого, можно понять, что человек который убил тса, был прав.

SimSalabim

Новичок
1
2,719
да харош строчить, ща админы чекнут и вынесут вердикт, так ты ничего не добьешься

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Бля новичок на Джеймсе, может успокоишься? Если тебя затянули за угол, нужно было достать нож сразу и защищаться, написав краткую отыгровку нападения.
Замест этого ты отыграл, но нож нифига не достал и никого не зарезал. Это всё ровно, что у меня не будет пистолета, но по рп я кого-нибудь убью.

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Ну бля ты же явно понимал, что сейчас будет. Вытащил нож из инвентаря в слот, отыграл и пошёл рубить. Ты так не сделал, проиграл. Придётся признать поражение.

• Нравится
Реакции: SimSalabim

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,528
смысл ныть на форуме, если игра идет в ис? тебя убили по ис, ведь ты достал из карманчика нож и захотел зарубить человека

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Рассмотрел жалобу.
Так как была экстренная ситуация игрок имел полное право стрелять, ты должен был кинуть отыгровку и начать его резать технически, и там уже он или ты его как повезёт, нарушений со стороны игрока не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.