Keywon_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
есть ли у тебя доква что именно Я стрелял братишка? там ещё второй целился

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
Ну я блядь вас шотнул и че. Меняйте ник на Jhon_Jefferson, но меня уже и так откинули, архивайте Топик

getem

Новичок
0
90
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
похуй-.. сын шлюхи.
Правила созданы что-бы их нарушать, наслышан об данном понятие? шпендик +ньюфаг

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
похуй-.. сын шлюхи.
Правила созданы что-бы их нарушать, наслышан об данном понятие? шпендик +ньюфаг
слышь, кто там ньюфаг, долбаёб? тебя чё мало пиздят в школе или чё? сьебался в страхе

• Нравится
Реакции: Chupapi Gangsta Style

monke

Новичок
0
930
какой игры хотел коп этот ебло обиделся из-за одной ситуации, вступил в пд несмотря на то что его персонаж буквально вчера перестреливался с копами. И теперь приезжает на наш худ со словами - "Руки за голову, к стенке", бегает за мной блять, подбегает ко мне, валит, и говорит - "Тебя забыл обыскать."

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,660
Вылаживаешь жб на стрельбу без отыгровки
@
Похуй
@
Также шотаешь какого-то безмамного негра
@
Ой пук пук бан тибе где отыгровкп?! Пук пук, жалобу напишу!
еще раз убеждаюсь, что игроки пд это просто позорные дети.

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
АЛО НЕ ОФФТОПЬТЕ ФЛУДОМ!!
И ВОПРОС хули вы как форумны черви в игре 2004 года бомбите за пиксель и бежите на форум плакаться это по детски ребята в игре 2004 года в игре самп бомбят и плачут и ноют))

Так уж и быть возьму и раскидаю вас детишек по полочкам и по фактикам, хех
Выхвыфхафзвах идлевод це священное место сьебли нахуй детишки сранные це наш худик))) шотик получите если не сьебетес

Вы тронули наших куххов, за что и получили шот впринципе, это был Сквад некого Джхонна
1635601427175.png

1635601441563.png

monke

Новичок
0
930
вот собственно зачем он и приехал, чтобы побежать за мной когда я просто мимо шел и начать обыскивать.

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
еще раз убеждаюсь, что игроки пд это просто позорные дети.
а ты типо старший дохуя или чё? аля 90 процентов крайм негров это дети которых пиздят в школе, вот поэтому и они возмещают свой гнев в сампике(

• Нравится
Реакции: Chupapi Gangsta Style