Keywon_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Turaev 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
1.Ваш никнейм: Steven_Winston
2.Ник нарушителя: Keywon_Hudson
3.Фракция нарушителя: ls ballas
4.Суть жалобы: решил проверить парней из-за вызова о стрельбе, а данный индивидуум начал стрелять без отыгровки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-860.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093/

• Нравится
Реакции: FOOLITO

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,660
давайте к стеночке все. руки за голову.
когда-нибудь пд начнет нормально играть с краймом, но вряд ли мы это увидим, когда тебя постоянно ебет пд - терпение пропадает и такое случается, сами до такого довели, друзья

gangson

Новичок
22
82,212
ты доебался сам получил пулю в башку! думаю все тут понятно

Turaev 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
Хватит стадо шакалов уже писать сюда, жду ответа от игрока почему он не кинул отыгровку. Но скорее всего ему нечего ответить

hozyain

Новичок
Banned
3
773
И че ты вообще раньше шлялся на районе нашем день назад стрелялся вместе с нами*, а ща уже в пд играешь?!!??!!?

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
думаю у тебя жёсткое несоответствие роли, потому что ты буквально вчера краймил у нас на районе с карабинами в багажнике

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Хватит стадо шакалов уже писать сюда, жду ответа от игрока почему он не кинул отыгровку. Но скорее всего ему нечего ответить
Потому што поцык с СВ проджекта пришел и незнает шо на этом сервере требуется кидать такие смешные отыгровки.

Закрыто.

Turaev 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
21
был вызов о стрельбе, я приехал, сказал к стене чтобы встали. Все, короче, ждем ассиста крайм

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: FOOLITO и gangson

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
ТС за Поувер Гейминг думаю стоит выдать наказание, приезжает в одно ебало арестовывать ЕБУЧИХ БАНДИТОВ.
Бред!

• Негативное
Реакции: Turaev 2.0

дедушка мазай

Пользователь
81
9,442
давайте к стеночке все. руки за голову.
когда-нибудь пд начнет нормально играть с краймом, но вряд ли мы это увидим, когда тебя постоянно ебет пд - терпение пропадает и такое случается, сами до такого довели, друзья
Как правильно играть в такой ситуации, расскажи

• Нравится
Реакции: 88 in the stomach