Одобрено Elexis_Jackson // BIG.YAPONCHIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм: Yamen_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Elexis_Jackson
3. Описание нарушения: Пг, мальчишка забоялся потерять своё имущество и на два ствола бросился с ножом, фистами кинул меня в стадию и лёг от друга.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Виновата, заПГшила. Хотя по большей части, делала ответные нарушения, на нарушение оппонентов, которые ехали за велосипедом по узким улочкам, сбивая заборы, столбы и другое. Даже во время того, как они меня сбили с велосипеда, они со всей дури вдолбались в каменную стену и знаете что они отыграли? Вон, отыгровки выше, хотя это даже не отыгровки, это заготовки. Ничего страшного, что водиле, скорее всего, подушка безопасности в рожу вылетела, даже закроем глаза на то, что машина в хлам скорее всего была бы, не внимая на то, что моего персонажа бы расплющило. Ну да ладно, ничего страшного. Знаете что забавно? Что такие вот игроки сидят на Асистах по РП ситуациям, и страшно подумать, что он там асистирует. Наверное, каскадёров готовит, да и сам каскадёр ещё тот. Не важно. Вину признаю, только за ПГ, остальное на усмотрение администратора, в качестве компромисса, могу скинуть тысяч двадцать потерпевшей стороне, ибо наверняка, оружие его куплено с аммунации)

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Деньги оставишь себе, хочу увидеть где мы сбивали все столбы в виде скриншота или видео записи, потому что кроме пустого трёпа ничего не вижу, решил не потерять своё имущество и полетел с ножом на двоих с оружием уезжая и не играя столкновения, и то когда мы тебя сбили достала ножик и ничего умнее не придумала как фастить с ним

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Деньги оставишь себе, хочу увидеть где мы сбивали все столбы в виде скриншота или видео записи, потому что кроме пустого трёпа ничего не вижу, решил не потерять своё имущество и полетел с ножом на двоих с оружием уезжая и не играя столкновения, и то когда мы тебя сбили достала ножик и ничего умнее не придумала как фастить с ним
У меня не настолько сильный компьютер, чтоб скринить и жать колёсико одновременно. Трижды вы врезались. Забор у дома, столб и коробки в переулках, и как завершение, в стену, которая перегражает Ай Пиццу и въезд в Сухой док, где, ты и умер.
Мне нечего показать, только ваш же скрин, где ты лежишь, прямо у стены, в которую вы на своём же ХотНайфе влетели.
Ну не хочешь идти на компромисс, не иди, дело добровольное. Ну тогда и не пиши всякую дичь в причинах жалобы. Единственная причина, по которой эта жалоба написана, так это из за утери, хедом оф РП ситуэйшенс( как тебя туда поставили, бьюсь в догадках ) пистолетика... Ну это ничего.
Ты это, хед оф РП ситуэейшенс, сначала в /me отыгрывать научись, а потом уже про /pm ID вспоминай. Получается деструктивный диалог, ну тогда пусть администратор выдаст мне наказание, желательно и тебе с корешем за не отыгрыш аварии и пусть так и будет.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Поныть можешь и в игре, а за мою плашку игроку играющую девушку терминаторшу и то игрой тяжело назвать точно не стоит говорить, потому мнение твое не учитывается. На ствол мне все равно, даже если бы не потерял, ты бы отлетел за свою парашу, а не игру по другому назвать не могу

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Поныть можешь и в игре, а за мою плашку игроку играющую девушку терминаторшу и то игрой тяжело назвать точно не стоит говорить, потому мнение такое не учитывается
Не говорил бы ты лучше ничего об игре) Я твою то игру, игрой назвать не могу. Иди-ка дальше столбы и стены собирай и ничего не отыгрывай, терминатор Т34) Как кстати, хеду оф РП ситуэйшенс играть с заготовочками? Наверное, круто... Это игра, ну да, ну да. Давай, приятно с тобой пообщаться, но за время нашего общения с тобой, заметила, что ребёнок из нас двоих, тут только ты. Маленький и обиженный. Игрушку отняли. Ну напиши жалобу на форум, тебе не больше 16 лет, даже по твоему общению это понятно. Ладно, не хочу с тобой больше общаться, человек, ты вообще не интересный и как на своём посту оказался, мне не ясно. Хочет чтоб ему игру показали, когда сам то, толком эту игру не показывает. Заготовочки кидает, и другой дичью занимается. Приятной игры тебе, блин.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Обязательно послушаю мнение дурачка с ножиком, я тебе предлагал поговорить в дс\тс если есть какие-то вопросы, но смотрю родители не разрешают или твой словарный запас закончится после слов "Сбивать столб".
Смотрю твоя игра заключается на шоте, а потом тоже писать жалобы. Крутой игрок решай учить всех, ведь он самый опытный.
1635597140119.png
1635597323990.png
Кроме стрельбы и розового чата с анимешной аватаркой я ничего не вижу, ну ещё смешное поведение, которое даёт понять что тебе от силы 13 лет и ещё болеешь синдромом сампа.

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Обязательно послушаю мнение дурачка с ножиком, я тебе предлагал поговорить в дс\тс если есть какие-то вопросы, но смотрю родители не разрешают или твой словарный запас закончится после слов "Сбивать столб".
Смотрю твоя игра заключается на шоте, а потом тоже писать жалобы. Крутой игрок решай учить всех, ведь он самый опытный.
Посмотреть вложение 2022452
Посмотреть вложение 2022455
Кроме стрельбы и розового чата с анимешной аватаркой я ничего не вижу, ну ещё смешное поведение, которое даёт понять что тебе от силы 13 лет и ещё болеешь синдромом сампа.
Копайся в моём грязном белье, извращенец, раз тебе заняться не чем)) У кого ещё и синдром сампа) Форумный червячок)

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Посмотреть вложение 2022452
Посмотреть вложение 2022455
Боги... Такой ты жалкий, лицемерный и мелкий, тебе не 15 лет, ты прав, тебе 16 :D

Spirit of retribution

Новичок
13
588
поддерживаю, Elexis_Jackson жертва расчленения резиновым хуем, в бан бы его че-ли
Пришло два авокадо подсосия:D. То что тебя дефают какие то неадекватные детишки с порванными штанами, показывает на сколько не состоятельный ты и твоё окружение неудачниковXD Ахахахаха, просто ржу с вас, чё ещё напишите, клоунада?XD

• Нравится

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Если зашло уже за возраст могу дать вк там полюбуешься и посмотришь на меня, но увы не угадал(
Не, угадано, по твоему поведению. Ладно, нулёвое существо из измерения ЭНД мне понятно, что ты жалок и каждое твоё сообщение пробивает дно, собирай своих друзей и образовывайте кружок для вышивания крестиком и поедания фекалий друг у друга)
Ибо понятно, что умного от тебя ожидать ничего не стоит. Сколько бы тебе не было лет, ты ведёшь себя всё так же на 15-16, и даже меньше, ибо взрослый человек отвечает за свои поступки самостоятельно. Что видим тут мы? Призваны друзья ягодные и засерают своим присутствием топик. Казалось бы, который должен был закончиться, после первого же моего сообщения. Напомню, вот оно.
Виновата, заПГшила. Хотя по большей части, делала ответные нарушения, на нарушение оппонентов, которые ехали за велосипедом по узким улочкам, сбивая заборы, столбы и другое. Даже во время того, как они меня сбили с велосипеда, они со всей дури вдолбались в каменную стену и знаете что они отыграли? Вон, отыгровки выше, хотя это даже не отыгровки, это заготовки. Ничего страшного, что водиле, скорее всего, подушка безопасности в рожу вылетела, даже закроем глаза на то, что машина в хлам скорее всего была бы, не внимая на то, что моего персонажа бы расплющило. Ну да ладно, ничего страшного. Знаете что забавно? Что такие вот игроки сидят на Асистах по РП ситуациям, и страшно подумать, что он там асистирует. Наверное, каскадёров готовит, да и сам каскадёр ещё тот. Не важно. Вину признаю, только за ПГ, остальное на усмотрение администратора, в качестве компромисса, могу скинуть тысяч двадцать потерпевшей стороне, ибо наверняка, оружие его куплено с аммунации)

• Нравится

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
С чего ты решил что я их позвал? У тебя реально на столько слабое развитие? Я уже давно забыл про жалобу пока ты дальше плачешь тут и чёт расписываешь, угомонись ты уже показал свой маленький уровень развития

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.