Одобрено Unknown // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
1. Ваш никнейм: Akira_Akiyama
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): --- ((Не знаю кто стрелял откуда и как, посмотрите по логам, произошло все примерно 29.10.21 в 23.14)
3. Суть жалобы: Жалоба такова, что я отыгрывал пистолет и стрелял вверх, дабы угомонить народ, но неизвестно откуда кто-то начал по мне стрелять, из-за чего я потерял оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

das feuer

Maverik
Banned
3
786
От лица Terry Moon;a, т.е. меня скажу:
Что по Акире выстреллили 2-3 раза и его анимация просто застанилась и он даже пошевелиться не мог, я все поинмаю суматоха и т.п.
Но откуда в толпе могла взяться рифла, ни у кого аттачей не было... Это мог быть Некий Bob_Robbinson или как-то так, фиг его знает.
Мало того эти личности устроили непонятно что на Китайском районе неся чуш о том, что это теперь Поэрториканский район или как-то так...
sa-mp-947.png

sereja61

Новичок
0
287
От лица Terry Moon;a, т.е. меня скажу:
Что по Акире выстреллили 2-3 раза и его анимация просто застанилась и он даже пошевелиться не мог, я все поинмаю суматоха и т.п.
Но откуда в толпе могла взяться рифла, ни у кого аттачей не было... Это мог быть Некий Bob_Robbinson или как-то так, фиг его знает.
Мало того эти личности устроили непонятно что на Китайском районе неся чуш о том, что это теперь Поэрториканский район или как-то так...
Посмотреть вложение 2021685
топик есть

lobster

Новичок
0
48
Эх... м-да, настроение хуже не бывает, гнусь кругом сплошная... предложил бы кто сейчас чайку хорошего... ух, ябы не отказался...

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Убил его Боб Робинсон. Он уже отлетел от моих рук в тот же день за ДМ, если я не ошибаюсь. В любом случае - он в бане от моего имени причём за эту ситуацию.
За восстановлением гана в тех. раздел.

• Нравится
Реакции: bayanist