Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
1. Ваш никнейм: JB L Bullough
2. Никнейм администратора: dongl
3. Суть жалобы: закрыл жалобу не дав дать ответ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) https://forum.gambit-rp.ru/threads/365098/

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Какого ответа я должен был ждать с твоей стороны?

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
Вообщем, не увидел толкового разъяснения моей блокировки, но хочу все же спросить, а где было фг? То есть фг это уже когда ты просто заезжаешь к игрокам и смотришь что они там делают? Потом быстро уезжая, так же, твоя претензия по поводу, "залагало именно в этот момент ", а тебя не смущает что в тот момент там была куча игроков, машин и моделек,и то что я ехал на скорости, гта у меня и залагала на 6 секунд, что видно в чате, ранее такого большого скопления игроков не было, и вот ты говоришь что ты следил за нами достаточно много, насколько мне память не изменяет, у меня игра зависла как я только увидел погоню даже, когда она резко проехала около меня.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
А по поводу друга, да, он так отреагировал на мою блокировку, потому что ситуация смешная

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Кому ты рассказываешь, ты намеренно летел прямо в эту толпу и специально прожал esc когда уже был рядом с ними.

Brandissimo

Новичок
0
603
Вы гоняете на серверном Буллете, в душе не ебу, где вы его взяли, шотаете копов, а после этого спокойно опять за ними катаетесь? А чё, адекватно.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
Кому ты рассказываешь, ты намеренно летел прямо в эту толпу и специально прожал esc когда уже был рядом с ними.
Хочу пояснить, что афк показывает с небольшой задержкой, и в моменте как они начали прогружатся, у меня и подвисло

• Вау
Реакции: Dongl
147
9,080
На счет ваших убийств, архив по жалобам не увидел жалоб от ПД. На счет вашего багоюза бан на 7 дней.
И на счет твоей ассистки будет решать Гор.

• Нейтрален
Реакции: Brandissimo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.