Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
1. Ваш никнейм: JB L Bullough
2. Никнейм администратора: Brandissimo
3. Суть жалобы: Катались с другом поздним вечером по городу, стараясь никому не мешать, увидели ситуацию с копами и погоней, решили подьехать посмотреть что там, по итогу, едя к ним и подьезжая, у меня сильно зависла игра, развиснув я вижу табличку бана за фангейм и багоюз, не понял самой причины блокировки, потому что фангейма не было, мы просто катались, а багоюза тоже не было как по факту.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-825.png

Brandissimo

Новичок
0
603
Да, ты такой весь из себя невинный, несправедливо заблокированный. Катаетесь по городу, от нехуй делать залетаете на каждый худ, где играют люди: кладбище, копы на креншоу. В какой-то момент замечаете погоню, начинаете за ПД машинами ехать, потом видете толпу крузеров, стоите около неё, разворачиваетесь. Потом ты решаешь разогнаться, после этого у тебя чудесным образом лагает ГТА. 10 минут следил за вами - не лагало, а тут зависло. Сказки рассказывай кому-нибудь другому.
Друг твой поржал тоже от несправедливого бана, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.