Отклонено Fredo_Montana, Anthony_Hawthorne // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш игровой никнейм: reshard_baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredo_Montana, Anthony_Hawthorne
3. Описание нарушения: просто-напросто вредительство серверу.
Первая ситуация: играли ситуацию, проезжая мимо заметили, как грабят нашего чувака, только я хотел уехать, мне вслед открыли огонь, я был убит Энтони, причем все три пули в меня прилетели в одно и тоже место, даже когда мой персонаж уже находился в анимации падения.

Похуй, думаю я, спустя пол часа иду доигрывать прерванную ситуацию. И опять же эти два лапоуха решают расстрелять какого-то придуманного ими /неприятеля/ с криками Привет брат и добивом без обязательной на то отыгровки.

вредителям: закрыть доступ к серверу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): выше.

• Нравится
Реакции: Bulba и doxa bolshoi kush

victor mauser

Новичок
0
83
Не понимаю, к чему это нытьё. Начнём с твоей предъявы по поводу трёх пуль, если ты думаешь, что это АИМ, если бы у меня был АИМ, во время твоего падения в стадию, он бы зафиксировался на части тела, а там видно, что я стреляю в одну и ту же точку, помимо этого я даже не попал в тебя сначала. Но это пускай решает администрация. Когда тебя убили, твой кентофарик побежал на меня с кулаками, но тоже погиб, скринов у меня нету. Потом ты просто релогнулся или сменил персонажа, потому что ПК тебе не выдали, когда меня забирал Фредо из переулка и ты заехал вслед за ним на своей зелёной машине, мы подумали что ты будешь нам мстить. Вооружились и поехали тебя искать, сначала ждали тебя на Креншоу, где была твоя зеленая машина, потом поехали на Джефферсон и увидели в переулке. Ты умер и в итоге опять релогнулся, я проверил по /dm. Чтобы отыграть добив, не было времени, там были твои друзья, ситуация экстренная. Стрелять по ним мы тоже не стали, потому что это был бы ДМ. В скором времени эти же твои друзья нас и убили.

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

victor mauser

Новичок
0
83
Описание нарушения вызывает смех. В чём ты тут увидел вредительство серверу, я не понимаю. Твоего дружка ограбили, завязалась перестрелка, ты после этого катался за нами в переулок, за что и получил пулю. Далее твои же дружки за тебя отомстили и ты пошёл плакать в жалобу.

• Нравится

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Я, Фредо Монтана, не знал что ты был убит, и даже из чатлога я не видел что тебе дали ПК, и об этом мне Энтони не сообщил, да и ты потом магическим образом встал и даже успел немного протаранить мою арендованную машину в переулке, ОК) Из этого я логично сделал вывод что 20 минут ПК ты НЕ СИДЕЛ, а если вдруг ты решишь что то трещать за НПК, то ты никак не мог получить его ибо тогда 22:00 еще не было, и выжил, а следственно будешь мстить ибо погиб твой друг которого мы ранее грабили, при чем от рук твоих ребят), далее мы поехали тебя выискивать, решили опередить события и настигнуть именно тебя, первым, в итоге нашли, расстреляли и пять минут этому сами были убиты и Энтони потерял АК, отсидели спокойно НПК и дальше прололжили играть. Скриншоты: 1

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Да и стоит вопрос о том как ты встал после перестрелки в которой ты потерял дигл)

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
После первой перестрелки топикстартера крашнуло, зашел в игру и его подняли, далее заехал в переулок и встал в афк. В любом случае после убийства ситуация для его персонажа забывается. Никто за вами не ехал, зачем вы пытаетесь лгать? О каких ахилах говорите и сбивах стадии - вообще неясно. Позднее, после дмг Решард просто вернулся на худ. Доказательства сказанному тобою какие-то будут?
После всего произошедшего, снова приезжаете на худ фракции и начинаете очередные пострелушки мешая нам доиграть свою ситуацию, пользуясь какими-то надуманными причинами и лепетом. Давай не будем скрывать, зачем ты плакал пару дней назад в жалобе с мольбами разбанить твой дорогой тебе аккаунт, уже сегодня мешая играть не только нашей фракции, но и нескольким другим?
Не увидел вообще никакой игры не твоих скриншотах, один бред наталкивающий на мысли "Кого бы захуярить? У меня сейчас калаш с собой" Максимально нудное маневрирование скользкими строками для скриншота на случай жалобы, с подтекстом: Ооойй, а мы не знали.. оой а вот видите, мы вот так подумали.. за что бан?

victor mauser

Новичок
0
83
Мне все равно на это. Пока твоей друга отправили в ПК, тебя крашнуло и твои друзьяшки или кто там тебя подняли, это чё за новость нафиг. Я подумал, что ты выжил, потому что после этого, когда меня ехал забирать Фредо из переулка, ты завернул за ним. Мы свалили оттуда и решили, что ты щас будешь мстить за своего кентофарика и решили опередеть тебя и завалить первым. О каких пострелушках идёт речь, если убили только тебя, как я писал выше, стрелять в остальных причины не было, хоть мы и видели, что это твои дружки, которые впоследствии нам отомстили. Решард не сидел в ДМГ, можете посмотреть по логам. К чему тут высеры про какие-то жалобы Фредо, я тоже не понимаю, тебе лишь бы зацепиться за что-то и восстановить свой ганчик.

• Нравится

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
С чего ты взял, что кто-то кого-то поднимал? Если ты о чём-то пишешь - подкрепляй доказательствами. Если бы Решард позднее решил тебя убить - тебе стоило написать на него жалобу. Кто куда за кем заворачивал? Ты можешь нормальную информацию до проверяющего доносить, или так и будешь воду лить?
По факту вы приезжаете на район местной банды в каком то костюме бюрократа и грабите местного парнишку, держа на руках автоматы, убиваете Решарда >> далее по надуманным причинам от скуки снова убиваете Решарда.
Далее снова разъезжаете по серверу в поиске жертв, мешая людям играть, в чем ваша игра в принципе заключается, какие квенты у персонажей? Вот это интереснее, я вижу исключительно фангейм
1635539454981.png

Не считаю, что твоя игра изменилась с поры вечной блокировки за то же самое

Последнее редактирование:

86.bushiner

Новичок
32
7,824
По факту тут все что-то да сделали, кто-то сбил стадию, кто-то приехал начал потом шотать, кто-то мб со салом бегает, и если придраться к каждому то все кто были на видео или каком-то скрине могут получить как минимум по 7 дней бана. Но я думаю мало кто хочет сидеть отдыхать. Так что просто закрываем тему. И идем играть дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.