• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-1nfernuS

Новичок
Автор темы
1
50
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Axelsson
2. Никнейм администратора: fomkin
3. Суть жалобы: Я ехал по СФ, в меня въехал коп, начал угрожать через рупор, мол мордой в пол и тому подобное, после я от него уехал. Затем, через минут 5, он будто по вх опять меня нашел, и завязалась погоня, я уехал в сторону ЛВ, прокатился по ЛВ, затем мне написал fomkin - "Мол, что ты тут забыл, не игровая зона, едь в игровую зону, т.е в СФ и продолжайте", Окей, поехал я в СФ, пока ехал меня несколько раз подрезали, пытались пробить покрышки, ХОТЯ МЫ НЕ В ИГРОВОЙ ЗОНЕ. Я уже еду по Мосту ЛВ-СФ, и тут вижу что копы поставили шипы на моей стороне дороги, я резко перестраиваюсь на встречную полосу, напомню, моя скорость 99 миль/ч, и коп который стоит у шипов, включает заднюю и резко вдаряет мне в бочину. Я посчитал его поступок НРПшным, и не стал играть с ним аварию и продолжил движение, и через секунд 10 fomkin кидает меня в Деморган за NRP Drive.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• XozhezQr1H8.jpg
    XozhezQr1H8.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.