Marlo Yan Lazy Once - Lazy Ever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1.Ваш никнейм: Danil Gromov
2.Ник нарушителя: Marlo Yan
3.Фракция нарушителя: Lazy Once - Lazy Ever
4.Суть жалобы: купил у пацана на угле травки, повозмущался я за то, что трава по одному пакетику, он чёт в ответ нагрубил и началась небольшая перепалка, он свистнул, позвал своего кореша, тот ганом мне угрожал, вооружившись, решаю отомстить, подъезжаю, кидаю отыгровочку, парень уже из скролла дигл достаёт, с разворота даёт мне голову, сбивает перекат, даёт ещё две головы. аим и сбив перекатов
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362201/

• Нравится
Реакции: G-Hero

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
дм может покажешь друг? я вижу только как я тебе голову один раз дал, это было несложно ведь я делал выстрел по методу лкм и только потом пкм. Да и причина для убийства у тебя какая-то ебанутая, убивать человека за 600 баксов, дело твое конечно.

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Нормально ты устроился, из-за 600 баксов брать какой-то военный скин и М4. Идти хуярить малолетного бандоса с улицы, я просто похлопаю нахуй.

• Нравится
Реакции: uicidewave

The Imperium

Новичок
59
44,931
взял скин сд свата, карабин и поехал убивать злостных обидчиков из-за 600 баксов :oops:
я не вижу никаких доказательств твоим словам касательно попытки убийства, с виду не больше, чем простой ДМ с заготовочками и стёртым чатом о_О
жду док-в своим словам (причина расстрела) и от тебя, иначе есть шанс, что полетишь следом

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
суть не в 600 долларах, а в том, что ствол на меня направил, из-за словесной перепалки

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
суть не в 600 долларах, а в том, что ствол на меня направил, из-за словесной перепалки
зачем ты врубаешь бычку на диллера при этом зная что он работает на местную банду? за это тебя и прогнали с района, хоть и в грубой форме.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
зачем ты врубаешь бычку на диллера при этом зная что он работает на местную банду? за это тебя и прогнали с района, хоть и в грубой форме.
диллера я знать не знаю, проезжал мимо, увидел, что пацан торгует, решил прикупить пару грамм, я че знаю, местная банда или кто они

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
я думаю не сложно догадаться если судить по тому что парень в открытую стоит на углу и торгует наркотиками, иначе бы его накрыли бандиты за продажу без разрешения.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Если бы ты начал стрелять в этот момент - другой разговор, но ты вернулся, когда для тебя уже не было никакой угрозы с банальным желанием пошотаться, будучи гражданским
Marlo_Yan бан на 3 дня (при повторном нарушении получит больше, вплоть до пермача)
Danil_Gromov бан на 3 дня за 2.3