Отклонено Mask_247356, Mask 273862, Mask 137768 //lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш игровой никнейм: Morris Daivs
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_247356, Mask 273862, Mask 137768 (( остальных нету ))
3. Описание нарушения: приехали по вызову в блубери, высосалась стадо овец. Рассшотали нас, и пишут в пм. "Ну соре пацаны, попали под стечение обстоятельств" Они без отыгровок, просто хуйнули. И уехали
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): :)

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
1. Ваш игровой никнейм: Morris Daivs
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_247356, Mask 273862, Mask 137768 (( остальных нету ))
3. Описание нарушения: приехали по вызову в блубери, высосалась стадо овец. Рассшотали нас, и пишут в пм. "Ну соре пацаны, попали под стечение обстоятельств" Они без отыгровок, просто хуйнули. И уехали
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): :)
А что на этих пруфах можно увидеть? Как вы сидите в стадиях?

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Добрый вечер. Рассказываю. Ребятушки решили повязать нашего мембера в нашем баре, вот начало ситуации,от лица нашего парня:
1.

.1635522815515.png
Прессуют нашего человека в нашем баре, ой что? Круто выглядит, вызывают СД в итоге. Тем временем события с нашей стороны.
sa-mp-032.pngsa-mp-034.pngsa-mp-035.png
Ой простите, я нагрубил игрочку в пм, ну он сам к слову начал кучеряво разговаривать, у моего товарища @Zombiw есть фрапс.

sa-mp-037.pngsa-mp-038.png
Говорите отыгрыша стрельбы не было. Ой ой, пахнет неуважением.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Могу признать только одно наказание мут за оос оскорбление, у меня все, @domeztaz мексика, призываю.

chirakov

Новичок
0
72
Игроки гос структуры знатно взяли за щеку но им это не понравилось, смотреть в 4к качестве!

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Могу залить видосик как мы вас расстреливаем. Поясню, когда приехало подкрепление, я конечно бы не успел отыграть стрельбу, потому что бабёнка сразу начала на меня бежать.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
тут все нужно разъяснить, а не ходить по вк/тимспику/дискорду
чтобы ваши пруфы видели все и не было мнения, что кто-то кого-то блатит
ладно короче, все началось с того что игрока фракции андрея шумански решили задержать в баре сотрудники лесной службы, права те на это не имели, ибо бар находится в городе, а не в лесу. Никакого преступления в сторону окружающей среды он не делал, деревья не сжигал. Бармен попросил поддержки в рацию, приехал я на ситуацию, оказался свидетелем всего происходящего. Вызвал на ситуацию администратора polina (асиста лс-ес) который сказал то что донес информацию до лидера, я его попросил убрать данных игроков, но этого так и не произошло. Я долго просил участников ФС вызвать супервайзера, но те отказывались. Приехал сержант Mel Maddy(если не ошибаюсь) и приказал им сделать тоже самое что и просил я. думал вежливо разберемся с игроками, но они решили послать сержанта нахуй, и начать угрожать в айси в мою сторону. Приехали другие участники фракции, мы встали на позиции и уже были готовы к обстрелу ФС, но приехали еще двое шерифов, после этого начался ирак. Вышел мэдди и трое сотрудников ФС которых мы тоже убили и скрылись с места.
Так-же хочу добавить что сотрудники лесной службы просили в оос чтобы игрок андрей шумански передал им нарко на руки. (видимо о команде /takeitem они не знали)

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
мне интересно кто этих игроков вообще в состав фракции набирал? такое ощущение то что они сюда со стейджа метнулись))) ходят с атачами тяжелых бронежилетов

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
это айси моменты. хватит по каждым мелочам писать жалобы. разного рода ООС моменты на ситуациях, что-то друг у друга просите в ООС. неправильное направление. объяснение мутное. кратко по теме: вижу игру со стороны атаки, вижу игру стрельбы и ранений. отклонено