Ed_Tasca, Raymond_Goodman, Hannibal_Chemberlain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
я один сижу в приват руме, можем решить самостоятельно проблемы, пока у меня есть время на тебя

iwnl

Новичок
12
1,855
Мне не нужно с тобой разговаривать в тс, отвечай тут и показывай свою игру, которая была испорчена.
я один сижу в приват руме, можем решить самостоятельно проблемы, пока у меня есть время на тебя

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala

LOPKA

Новичок
0
3,720
Топикстартер - типичный провокатор и, как ты назвал ПДшника в ООС чат, тюфяк. Прежде, чем указывать на нарушения других игроков, научись сам соблюдать элементарные правила проекта. Raymond Goodman уже находится в бане за неотыгрыш ранений, следом за ним отправляешься и ты. Причины твоей стрельбы по полиции я так не понял, потому за это ты так же получаешь соответствующее наказание. Попытка закрыть ПДшника в квартире не удалась, но ничего страшного, в следующий раз, думаю, повезёт.

Что мы имеем:
Raymond Goodman - блокировка на три дня за неотыгрыш ранений.
Mahlik Simon -перманентная блокировка за неоднократное нарушение правил проекта и провокацию полиции на стрельбу.

Касаемо стрельбы по тебе. С Ганнибалом проведу беседу и скажу, чтобы больше не стрелял по игроку, которому откровенно похуй на системные сбивы, целящих в него сотрудников и так далее. Для этого есть репорт или раздел с жалобами, некорректное поведение со стороны игрока не даёт ни одному представителю государственной структуры права стрелять и закидывать нарушителя во вторую стадию. Рассмотрено и закрыто.

Wiz

Опытный
370
14,741
Дополню от себя. Малику снижу на неделю, а Ганнибалу фракционный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.