Ed_Tasca, Raymond_Goodman, Hannibal_Chemberlain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
1. Ваш никнейм: Jibby Wopo, Mahlik Simon, Keemone Morrison
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
3. Какие правила были нарушены:
raymond goodman - неотыгрыш пулевых ранений
ed tasca - отхожу в сторону, как убивает в спину, никто не оказывал существенную угрозу стражам порядка
hannibal chemberlain - дм
4. Доказательства:
1635521373843.png

• Нравится
Реакции: Los Lantos

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты серьезно считаешь, что так делать правильно?

Отыгрываешь, что стоишь в ступоре хотя по тебе стреляли с тайзера и больше ничего не отыгрываешь. Но когда к тебе подходят ты сразу начинаешь съебывать, пытаешься меня закрыть в инте и когда приходит администратор на ситуацию ты сразу же "вылетаешь" с игры начав новую игру в настройках.

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala

iwnl

Новичок
12
1,855
ed tasca - отхожу в сторону, как убивает в спину, никто не оказывал существенную угрозу стражам порядка

Не оказывал существенную угрозу? Ты убил большинство патрульных офицеров, и тогда что же это такое и откуда оно появилось?

Screenshot.png

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
я не вижу проблемы носить в активном слоте оружие на случай чрезвычайных ситуаций, мне нечего терять и нет страха за пиксели в игрульке

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты пытался убежать. Оружие при тебе было? - Было. За это тебя и убил.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,441
37,152
только-только залил жалобу в спец.раздел для хелперов, покну депути дабы он проверил и вынес свой вердикт тут. @nannya

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
Тогда зачем ты пишешь эту жалобу?
помешали нашей игре своим ебланским поведением, кое терпеть нет сил
стрельба полицейских ведется при случаях, когда: оружие направлено на гражданского/полицейского либо ведется стрельба. ничего из этого перечисленного не было причастно к ситуации с нашей стороны.

iwnl

Новичок
12
1,855
помешали нашей игре своим ебланским поведением, кое терпеть нет сил
стрельба полицейских ведется при случаях, когда: оружие направлено на гражданского/полицейского либо ведется стрельба. ничего из этого перечисленного не было причастно к ситуации с нашей стороны.

Человек, который убил несколько офицеров полиции пытался убежать в сторону домов и ты уверен, что с ним ничего не сделают? :d

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
ты лично видел смерть полицейских или делаешь упор на оос игру?

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты уходишь от темы. Так для чего эта жалоба, если тебе не страшно потерять оружие? И так же покажи, что вы там отыгрывали. Интересно будет посмотреть.

Screenshot.png

killuа

^_^
Guides
1,700
74,775
фрапсы на махлика со стороны моего хелпера @akiaura
цитирую его:

Какое наказание выдать: неотыгрыш ранений, возможен аимбот, сейв гана, вх, пг.
Краткое описание ситуации: захожу в спек за данным игроком и наблюдаю за тем, как он эффективно убивает 2-3 игроков СРТ которые, по факту, с карабинами используя лишь один дигл. Неотыгрывает ранения на протяжении минут 5 +-, тем более, он дальше лезет убивать копов после того, как завалил двух, ПГ. Спустя минуту +- складывает оружие в фургон rumpo и убирает машину из мира, сейв гана. трёхразовые вылеты во время игры с пд, что отлично можно глянуть по логам. Возможно, что-то упустил из виду, лучше всего смотреть сами фрапсы ниже.
Тем более, подозревают большого япончика в покрывании данного парня.

sergchill

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
302
28,450
я не переходил на такую манеру речи. отчетливо вижу как у тебя разрывается попка)

• Нравится
Реакции: Подол
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.