lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bby

Новичок
Автор темы
16
304
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sea Hoyt; John Sindaco; Jan White
3. Какие правила были нарушены: ДМ; обман администрации
4. Доказательства:

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Вероятнее всего, погиб за оскорбление игрока Jan White в личные сообщения, он не смог ответить мне словесно, решил проигнорировать все правила и убить меня. Другой причины для моего убийства быть просто не может. Когда моего компаньона забанили хуй пойми за что, ситуация перешла в откат, я спокойно отошел на тротуар, вызвал такси, прилетают эти три рыла и убивают меня.

Последнее редактирование:

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Но следящему за ситуацией администратору @polina они сказали, что я открыл по ним огонь и был убит.
1635521777558.png

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Еще хотелось бы задеть тему шерифов, игрок с ником Eeb Gunhillda будучи в стадии смерти и активной перестрелки с полицией неоднократно куффал игрока с нашей стороны, что бы убавить ему шансов на выигрыш.

1635521821727.png

LOPKA

Новичок
1
3,720
У второй стороны есть ровно 12 часов на предоставление необходимых доказательств и высказывание своей позиции по данной жалобе.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Eeb Gunhillda, пока что, получает блокировку на три дня за использование наручников во второй стадии смерти.

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Можно его и навсегда ограничить от игры, здесь тоже убивает без причины

Amatory

Новичок
0
61
Не пойму, кто именно жалобу пишет, но опишу со своей стороны. Гнались за султаном, водилу забанили. Два микрочела остались у разбитого корыта. Я посмеялся, один видимо обидился, грубо ответил и потом пострелял по машине. Ну мы его кинули в стадию. А насчет дальнего я особо и не понял, но я в него не стрелял, вроде как.

bby

Новичок
Автор темы
16
304
Заберу. Отвечу сегодня-завтра.
Полина ведь уже проверяет? Нет?
Не пойму, кто именно жалобу пишет, но опишу со своей стороны. Гнались за султаном, водилу забанили. Два микрочела остались у разбитого корыта. Я посмеялся, один видимо обидился, грубо ответил и потом пострелял по машине. Ну мы его кинули в стадию. А насчет дальнего я особо и не понял, но я в него не стрелял, вроде как.
Не пизди, стреляли все трое.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Жду ответ копа. Пока что ник свой впиши.

Godzilka

Новичок
0
419
Можно его и навсегда ограничить от игры, здесь тоже убивает без причины
ну ахуеть теперь, ты убил двух копов, зашёл в блоки, спрятал ган и пошёл на альте, смысл церемониться с шутерком, если исход очевиден

мaкcим

Новичок
1
3,606
После окончания погони баном, парень решил обидеться на "ахахахах" в оос чат. Пострелял по крузеру, упал, на счёт второго, может мы были и не правы, но адекватные люди не стоят, когда возле них стоят и стреляют. Лично я не видел ситуации так как кушал, но раз парни решили скинутся по нему, значит нужно было.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Рассмотрено. Я не вижу нарушений от копов. Да, застрелили Трейси, но твой кент сам навлёк беду постреляв по копам, ты стоял рядом и попал под раздачу.
А теперь пройдусь по наказаниям:

• Tracy Lovett получает блокировку на 5 дней за оскорбления родителей игрока на своём же скрине.
  • Keyonta Shaw получает ban на 5 дней и ООС мут на 120 минут за оскорбление игрока в ООС и стрельбу без отыгровок, весомой причины.
  • С офицерами будет проведена беседа на тему провокаций в ООС.
Закрыто в сторону игроков ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.