Отклонено Steven_Winston, Shaquille_Morris // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш никнейм: Connor_Frecklin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Winston, Shaquille_Morris
3. Суть жалобы: Стоял на худе, подъехали какие-то долбаебы. Начали стрелять, отыграли что я ограбил диллера, хотя этого небыло, было то что я по ic харкнул тому в лицо и за это меня ебнули вчера, и у меня было пк. Или я может ошибаюсь. По факту шотнули за просто так, и не меня одного. Скрин прикрепил что у меня было ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

monke

Новичок
0
930
Ты грабил типа с ником Rudy King, если не ошибаюсь то на 5000, как он зайдёт попрошу чтобы скинул скрины

• Нравится
Реакции: goblin.

monke

Новичок
0
930
и че твое пк дает мне блять? я нахуй должен выслеживать чат и смотреть было у тебя пк или нет? если бы это от наших рук было, то окей, но тебя убили левые типы.

• Нравится

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
и че твое пк дает мне блять? я нахуй должен выслеживать чат и смотреть было у тебя пк или нет? если бы это от наших рук было, то окей, но тебя убили левые типы.
ТЫ ДЕБИЛ БЛЯТЬ? А ХУЛИ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ СДЕЛАЛ? Придурок ебучий.

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Жду, ибо эта та-же жалоба, нечего не понятно, кто и что. То что я вижу что что вы просто решились побаловаться, и просто 1 умер написал жалобу что его убили хотя он хотел убить, а тут пишут что убил и еще вчера ограбил. Если так как вы говорите было ПК и он опять приехал убивать то могу дать наказание месть после пк, и то нету скрина что было ПК. Могу подождать пока скинете и потом закрою.
Попрошу больше тут нечего не писать, если увижу спам накиу каждому балы либо вообще отклоню просто жб.

X5 93го года

Новичок
0
368
попрошу выдать непдекватному говну баллы за оск. Пкшунли тебя за другую ситу, мы в свою очередь убили тебя за ограбление нашего бегунка с весом. Свободен

• Нравится

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Вердикт такой, не вижу серьезных нарушений, обычный перестрелки в гетто. Один убивает за бегунка, получает пулю в голову и потом бежит писать жалобу, а другие пишут что вот что за херня приехал на худ и начал отыгрывать убивает за бегунка. БРЕД. Вы сами делаете такии ситуации что кто-то не понял а кто-то недопонял.
Дальше, кто что был в ПК я так и не понял, и скрин мне не сикнули, бред какой-то скинули.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.