Одобрено Kirill_Mikhailovsky, Roman_Lebedev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш игровой никнейм: Kenji_Ando
2. Игровой никнейм нарушителя: Kirill_Mikhailovsky, Roman_Lebedev.
3. Описание нарушения: Произошла перепалка между нашими персонажами, которая дошла до драки, в ходе которой я достал пистолет и дал предупредительный выстрел по Роману. Этот выстрел они естественно проигнорировали, ведь если было бы иначе то и жалобы бы небыло. Они продолжили меня бить, я дал ещё один выстрел по роману, который он в очередной раз игнорирует и бежит вплотную бить меня кулаком, тем временем как его друг в драке достает нож и ударяет меня. Просьба наказать их, ведь администратор по непонятной причине (нет) причине не выдает им наказание:
1635510193043.png

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Следил за ситуацией администратор Каззи, который и попросил его отдать ствол..
Человек нарушил ряд правил.
По поводу доказательств от себя скажу одну, я ничего не нарушил, вот опровержения всей лжи жалоб-стартера:
Человек отказывался давать ган.. А до этого начал стрельбу у зз (бильярд и центр).. не вызвал копов.. начал по нам стрелять без отыгровок из-за драки.. а стрелять из-за драки это 2.3 правило.
Доказательство сказанных слов: https://yapx.ru/v/O2Hz4
Здесь видно его:
1) Сбив стадии
2) Как он начал по нам стрелять, а это 2.3.. За это собственно говоря его и зарезали, за то что он стрелял (доказательство стадия моего товарища)
3) Сейв гана, не отдавал ган, пока админ Каззи его носом не натыкал.
Спасибо за идею, придётся не спускать это, думал новичок играет и ничего страшного, но теперь напишу на тебя жалобу, приятель.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
1. Ваш игровой никнейм: Kenji_Ando
2. Игровой никнейм нарушителя: Kirill_Mikhailovsky, Roman_Lebedev.
3. Описание нарушения: Произошла перепалка между нашими персонажами, которая дошла до драки, в ходе которой я достал пистолет и дал предупредительный выстрел по Роману. Этот выстрел они естественно проигнорировали, ведь если было бы иначе то и жалобы бы небыло. Они продолжили меня бить, я дал ещё один выстрел по роману, который он в очередной раз игнорирует и бежит вплотную бить меня кулаком, тем временем как его друг в драке достает нож и ударяет меня. Просьба наказать их, ведь администратор по непонятной причине (нет) причине не выдает им наказание:
1635510193043.png

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вопрос к жалоб-зачинщику... А ты вкурсе, что предупредительный выстрел делается в воздух, а не 3 пулями в грудь моего друга? А с нашей стороны уже самооборона была.

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
По поводу выстрела по моему другу.. Экстра сита.. После неё мы обыграли даже не только Романа выстрел.. Я отыграл как порезался сам.. Так что персонаж давай ты не сочиняй здесь и не переходи на личности ибо по правилам жалоб тебе могли её уже закрыть за оскорбления второй стороны (правила подачи жалоб на проекте)

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
Следил за ситуацией администратор Каззи, который и попросил его отдать ствол..
Человек нарушил ряд правил.
По поводу доказательств от себя скажу одну, я ничего не нарушил, вот опровержения всей лжи жалоб-стартера:
Человек отказывался давать ган.. А до этого начал стрельбу у зз (бильярд и центр).. не вызвал копов.. начал по нам стрелять без отыгровок из-за драки.. а стрелять из-за драки это 2.3 правило.
Доказательство сказанных слов: https://yapx.ru/v/O2Hz4
Здесь видно его:
1) Сбив стадии
2) Как он начал по нам стрелять, а это 2.3.. За это собственно говоря его и зарезали, за то что он стрелял (доказательство стадия моего товарища)
3) Сейв гана, не отдавал ган, пока админ Каззи его носом не натыкал.
Спасибо за идею, придётся не спускать это, думал новичок играет и ничего страшного, но теперь напишу на тебя жалобу, приятель.
1635520572462.png
Нихуя ты придумал. Вот это смех. Это во-первых. Во вторых стадию я сбил не нарочно, а потому что рядом была инта и я нажал альт, тпнулся в неё и стадия сбилась. Умник.

• Нравится
Реакции: Slavochek

диди.

Постоянный
201
87,934
самооборона? в вас со ствола хуярят, а вы на него с кулаками хах...
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Kirill_Mikhailovsky, Roman_Lebedev 3 дня чилла за пг

• Нравится
Реакции: Ken