Eeb_Gunhillda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
1. Ваш никнейм: jermaine_amnsfield
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eeb_Gunhillda
3. Какие правила были нарушены: угонял от копов с легальным оружием, в итоге меня поймали, протаранили и сразу тайзером, но сейчас мы говорим не об этом. Я повторюсь что ехал с легальным оружием, однако копер забрал мой драгоценный пистолет с причиной нелегал, кобура имеется в пейме, он писал что в пейме этого нету, но все есть, с этим он сам согласился. Просьба не наказывать парня, понимаю, не посмотрел, а если и нужно наказать, то минимальным методом - например просто разговором. А мне же хочется вернуть свой пистолетик для дальнейшей игры. Уважаемая администрация, если понадобятся еще доказательства, то я могу их предоставить и не нужно закрывать сразу тему после ответа, у вас есть вопросы - у меня ответы.
4. Доказательства:

Godzilka

Новичок
0
419
ты при погоне ничего не играл, ты упал с горы на маллхоланде и дальше сел на мопед, но тебя успели затайзерить. тем самым мы поняли, что ты и дальше нихуя играть не будешь, вероятнее всего ты шутерок, никак не ожидал, что у человека, который угоняет от копов на мотоцикле из-за боязни штрафа, прыгает с горы маллхоланда и не играет это, имеет лицензию на ган, причём донатную

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
ты при погоне ничего не играл, ты упал с горы на маллхоланде и дальше сел на мопед, но тебя успели затайзерить. тем самым мы поняли, что ты и дальше нихуя играть не будешь, вероятнее всего ты шутерок, никак не ожидал, что у человека, который угоняет от копов на мотоцикле из-за боязни штрафа, прыгает с горы маллхоланда и не играет это, имеет лицензию на ган, причём донатную
насчет горы, пруфы будут?

LOPKA

Новичок
1
3,720
Оружие и лицензия на него могут быть изъяты в случае, если человеком было совершено преступление, ставящее под угрозу жизни людей и самих сотрудников полиции, в твоём случае - это уход от преследования. Имея легальный пистолет ты уезжаешь от полиции, игнорируя основные требования к кандидатам, получившим документ позволяющий приобретать огнестрельное оружие. За такое я бы у тебя и лицензию отобрал, но на первый раз обойдёмся предупреждением. Закрыто в пользу игроков СД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.