Отклонено Kirill_Mikhailovsky, Roman_Lebedev.|| PG // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш игровой никнейм: Kenji_Ando
2. Игровой никнейм нарушителя: Kirill_Mikhailovsky, Roman_Lebedev.
3. Описание нарушения: Произошла перепалка между нашими персонажами, которая дошла до драки, в ходе которой я достал пистолет и дал предупредительный выстрел по Роману. Этот выстрел они естественно проигнорировали, ведь если было бы иначе то и жалобы бы небыло. Они продолжили меня бить, я дал ещё один выстрел по роману, который он в очередной раз игнорирует и бежит вплотную бить меня кулаком, тем временем как его друг в драке достает нож и ударяет меня. Просьба наказать их, ведь администратор по непонятной причине (нет) причине не выдает им наказание:
1635510193043.png

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1635510270918.png
1635510362084.png
1635510431745.png1635510504471.png

Последнее редактирование:

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Хочу увидеть необрезанные скрины от топик стартера. После этого выдам вердикт. Жду.

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Так это жалобы с СФ сервера, ты на ЛС подал друг. Разделы перепутал.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
Я просто привык что на лс играл XD.
Ща перекину сам короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.