Одобрено Agata_Snyder Leila_Ortiz // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Kirill_Mikhailovsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agata_Snyder Leila_Ortiz
3. Суть жалобы: ДМ, 2.3, ДМ в ЗЗ, МГ мощный и фангейм начали, когда забрали ствол, в ic обсуждали ooc моменты ситуации.. Явное несоответствие и ПГ. Игра в свою пользу. Слабая игра. Так же признались в мультиаккаунте.
sa-mp-319.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/O1zu5

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: dallasstrawberry

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Сейчас проехал проследить за следствием, дак эти цивильные игроки уже фангеймят во всю и ломают игру детективу.

sa-mp-322.png
sa-mp-322.png

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
1635501414511.png

Сынуля, не цивилёнок, так куда ты с жалобами лезешь
Ты с пулевыми ранениями находишься на ситуации без помощи более 40 минут и адекватно отвечаешь, бегаешь, ходишь
Ещё и отыгрываешь /do в свою сторону
Куда ты лезешь
Мультиаккаунт, ну тут у тебя вообще видать крыша с катушек слетела, наверное не знаешь что на проекте можно иметь 6 персонажей

1635501720147.png

После допроса дополнят со всеми скринами

k8tuw8

173
3,108
- Тут отыгровка Кирюши как он сбивает несовершеннолетнюю девочку на автомобиле ещё и возле ЗЗ, да и к тому же ДБ запрещено на сервере, даже с такими отыгровками.

- Тут уже видим как коп в /do спрашивает настоящее происходящее на камерах, на что Кирюша отвечает что никого не сбивал и не нанёс Лейле никакого физического вреда, то есть прямо пиздит офицеру в /do

- Тут 2 скрина того как. По Кириллу было нанесено 7 попаданий. И сверяйтесь с таймстемпом, человек всё время с 11:51 по как минимум 12:21 находился на ситуации, бегал, прыгал, адекватно разговаривал с офицерами и даже не отыграл то как у него тело буквально обмякло а он сам истёк кровью. Так же он не получал специальной помощи, жгуты, бинты, пинцеты, швы, даже в /do

Так же плеер каким то образом дал наводку на нахождение Лейлы, и я присутствовала на сите и видела как он бежал первым и показал место где она спряталась офицеру, когда Лейла идеально спряталась за текстурами, что наталкивает меня на мысль что тс использовал ВХ

Если проблема с прочтением некоторых скринов то скачайте их, это стиль СВ такой

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
При допросе опросил девушек, по ис посмотрели камеры наблюдения с этого района. В ду парень наврал, физический контакт был, он же отыграл что его не было. Игра в свою наблюдается. На ситуации все получили оос мут, что дает понять о излишнем оос.
Поиграл с девушками - вопросов нету, дали пруфы что они не виновны.

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Ты такой смешной.. Под словом мульти, я имела ввиду, второй персонаж, а не основной.

Сказать что у меня слабая игра, ну ты конечно вообще пипец.. Надеюсь детектив скинет сс с моей "слабой игрой". Всё решили ис путём, красиво поиграли, но плаксе надо лезть на форум. И да, заходи на /алогин, поговорим с тобой, маленький любитель врать о админке.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1) Ну твинки умеешь создавать, красава, а теперь по факту отвечу на 1 из вопросов на выбор:
По поводу ранения, ввели в 1, а не в 2 стадию, коп приехал и отыграл всё это, вопросов остаться не должно.
Касаемо каких-то там касаний и так далее.. Ты убил человека, это правило 2.3.. Если вы решили упираться, то сброшу подробную копию данного правила:

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Касаемо ваших слов, решайте сами, я не сужу за вас, администрация будет уже выносить вердикт, по факту какой я смешной - спасибо за комплимент!

2) Касаемо форумника с никнеймом katuwa скажу одну, клевета, которую ты не подкрепляешь никакими доказательствами.
К даллас вопросов нет, она пытается себя обезопасить, отчитывается, хотя понимает, что ряд правил проекта был нарушен, а ты упёрто прёшь, ну ничего, правда должен со стороны психологии познать, что это только усугубит твою ситуацию.

3) "Если вы портите игру фангеймом и несоответствием, вы должны получать по заслугам!"
Такого лозунга я придерживался на данной ситуации, впервые не поехал в ic мстить и оформлять вам CK топик, поскольку увидел вашу отдалённость от игры с крайм фракциями, я даже спасибо от вас не услышал. Вы же не отыгрываете половину действий и начинаете прямо в крузере общаться и МГ-шить.

4) За себя пояснил, а за вас доказательства висят в скриншотах, судить будут админы, приятной игры на проекте всем читающим.

• Нравится
Реакции: Pancake и следачок

следачок

Легенда
3,510
124,689
мдэээ цивилята забыли как играть с копами и писать в ooc чат.. славик по факту разебал!

• Нравится
Реакции: T0m

Pancake

Новичок
Banned
0
151
При допросе опросил девушек, по ис посмотрели камеры наблюдения с этого района. В ду парень наврал, физический контакт был, он же отыграл что его не было. Игра в свою наблюдается. На ситуации все получили оос мут, что дает понять о излишнем оос.
Поиграл с девушками - вопросов нету, дали пруфы что они не виновны.
Пхахаха а ты админ или кто? хуй с горы. будешь решать за вердикты админов и игру игроков. для начала свой уровень игры подтяни, детектив

T0m

Пользователь
88
9,816
Совершить ошибку и осознать ее — в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее — это и есть честность.

Цзи Юнь

А на гамбите люди будут прикрывать свой зад максимально, чтобы не выдали баньчик за фангейм, а-ха-ха..
Админы закрывайте от оффтопа, пока эти уникумы не создали новых почт сюда.
Жалоб-стартер по факту расписал, а они только скворечники развесили.

• Нравится
Реакции: следачок

T0m

Пользователь
88
9,816
Вы квенту проверьте ещё этих стрелков в Зелёных Зонах, всегда было интересно, откуда у цивилов в трусах РПГ.

• Нравится
Реакции: m1000

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Начнём с того, что ты огромный лысый мужик(сам писал так в своей отыгровке), пытаешься задавить девушку, а потом и вовсе избить или что-то ещё хуже, это мы уже не узнаем… За что и получаешь пулю в своё лицо, получаешь первую стадию, не ВТОРУЮ, так как маленькая худощавая девушка, не может тягаться на кулаках, с таким мужланом как ты. Мы всё играли и развивали ситуацию, полицейского не валили и я не убегала, решила поиграть.. Ты же играешь в свою сторону в /do. Подлый таракашка, решил нарушая, ИС нас наказать, чтобы потом попытаться и ООС. Кирюша наш обижен на весь мир, плак-плак. Ролевик, не рассказывай мне тут за «Слабость игры» кк?

Кроме пустых слов и конченных аргументов, ты ничего предоставить не можешь, всё что ты написал в своём первом сообщение - высосано из пальца.

k8tuw8

173
3,108

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц

Умышленный наезд автомобилем ХАНТЛИ, весом в 2 тонны на человека угрожает жизни барышни? Как думаешь?

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Ещё один интересный факт для не знающих, там далеко не зелёная зона.. Это так, к слову

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Интересно где ФГ, где ПГ(мы отыгровку написали почти что в одну секунду) и где несоответствие роли? Опять же, притянуто за уши. Касательно форумника katuwa. Как раз таки она, подтвердила своё каждое слово скриншотами

Ещё одна маленькая просьба, попрошу фанатов лысого бандюгана, которые никак не относятся к этой ситуации, не пукать сюда.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Вот мне конечно даже очень интересно, от куда у 15-ти летней и 17-ти летней девочке узи и дигл нашёлся :)
В целом, учитывая, что был совершён наезд на неё, то причина для убийства была. Но опять же, комон, 17 лет и от куда узи в неё может быть.
Но однако присутствовали и отголоски ПГ со стороны Лейлы ну и интересные высказывания в ис чат.
У Агаты же виден явное не ролевое поведение.
Обе получают по 5 дней бана.
По поводу действий Кирилла - пишите жалобу на игроков криминальных фракций.

• Нравится
Реакции: Slavochek