Одобрено Akira_Akiyama

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sereja61

Новичок
Автор темы
0
287
1. Ваш никнейм: Clark_ONeil
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akira_Akiyama
3. Суть жалобы: ранее отпизженные нами япошки нихуя не поняли, и опять начали выебываться на нашего кореша. Проезжав мимо района мы начали опять с ними драться. Начали пиздить одного из япошек, а именно этого Акиру. Запиздили его втроём, я начал забирать его диглец. Эта хуйня зассала и ливнула. Просьба дать мне ган на акк и забанить этого хуйца.
ПОЗОР ЭТОЙ ФРАКЕ ЕБАНУТЫХ БАРАНОВ!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ztsrov.

civilwar

Новичок
18
1,231
ган можно забрать в том случае если он в активном слоте

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
3. Суть жалобы: ранее отпизженные нами япошки нихуя не поняли, и опять начали выебываться на нашего кореша. Проезжав мимо района мы начали опять с ними драться. Начали пиздить одного из япошек, а именно этого Акиру. Запиздили его втроём, я начал забирать его диглец. Эта хуйня зассала и ливнула. Просьба дать мне ган на акк и забанить этого хуйца.
фгшеры ебаные не суйтесь на чайна я вас лично отъебу

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
стрелкомётина ебучая, 0 просто, просто нулинааааааа
гриб грибочек

Yaponchik2077

Новичок
0
141
Для начала бы не оскал, ведь от меня в твою сторону оскорблений не было от слова совсем - это первое.
Второе - вы сами без причины налетаете на нас и начинаете мутузить, высасывая из пальца причину, это явно нарушение РП процесса с вашей стороны ещё на начале ситы.
Третье - напомню вам про видос, где вы на нас напали толпой - это также ваша ошибка в плане РП, если бы вы предоставили скрины с отыгровками и чатом, где вы собрались напасть на ЧТ по той или иной причине, не было бы проблем с вами и играли бы нападения и последствия, как и наверное у вас планировалось.

Таким образом просто делаю вывод, что вы ФГшеры, что не можете придумать нормальную причину и не можете аргументировать те или иные действия и просто берёте и с нихуя нападаете. Ты сам упал лицом в грязь, залив данную жалобу, ибо из-за вашего поведения и вашей игры уже кидают в вас грязь.

Если администратор предпримет меры и забанит меня - да будет так и ликуй на здоровье, ведь с такими, как ты играть я вовсе не собираюсь, а почему, всё указано выше.

Последнее редактирование:

bayanist

Старичок
498
6,366
Ты вообще адекватно общаться можешь?У тебя в каждой жалобе и сообщении какая-то хуйня по типу даун еблан и т..п.
Что у тебя за токсичное поведение?

диди.

Постоянный
201
87,926
Akira_Akiyama неделя отдыха за офф от игры + сейвинг гана который юзался в сите