• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
1. Ваш игровой никнейм: Sinclair Nilsson
2. Никнейм администратора: Disbark (Забанил Artemida)
3. Суть жалобы: Конкретно за что бан- пока не имею понятия. Находился в игре, но даже не объяснили перед блокировкой, за что. Узнал от игрока, которому делал интерьер- тоже получил бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/tDQ91Rx

Последнее редактирование:

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Уже написал игроку, которому делал интерьер. Приложит скрины в ближайшее время.

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Так же получил бан Franky Harison за оос махинации, автор заявки получил бан по первой причине, он делал у меня дом, за что спасибо, и попросил за свою работу 250к, скрины предоставлю завтра нашей IC сделки, т.к. Щас у меня пол 4-го и не имею возсожности щас залить скрины

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Единственная претензия- почему администратор не спросил непосредственно в игре, откуда такая сумма или хотя бы от кого такая сумма прилетела. Почему нам надо выискивать друг друга, не дали ли кому еще бан, кому я делал инту. А если еще у меня будут заказы и мне опять надо будет разбираться на форуме, затормаживая процесс игры? К тому же на приложенных скринах будет видно, что во время передачи денег я просил спекать, чтобы этот бан не поймать и все равно его поймал. Оптимизируйте это как-то

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Да, за 27, договорились где то 23-24 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.