Одобрено Отказ от игры // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domiano

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Brad Tavares
2. Никнейм администратора: Marik
3. Суть жалобы: Отказ от игры- с парнем играли рп, потом он начал меня грабить, я ему скинул 100 баксов. Потом он сказал давай 2400 я сказал ему: я с собой по рп взял только сто баксов, он сказал в бан хочешь? Я такой я по рп взял ТОЛЬКО 100 БАКСОВ! Он сказал но у тебя же 5 кусков, я сказал я бы их выложил если бы точную сумму на починку машины знал. И админ телепортируется и этот человек говорит что вот пусть отдает мне 2400. Когда админ телепортировался я уже начал писать свою точку зрения, по данной ситуации. Почти дописал и мне прилетает бан. Он додуматься не мог что я писал и хотел высказать свою точку зрения? Да, потом мне друг сказал что я поступил не правильно. Но админ мог это выслушать и сказать что я не прав, я бы ему вернул бы 2400 без проблем, да даже и 3 куска дал бы. Что-бы искупить свою вину, но нет меня забанили. Я создал аккаунт месяц назад, но активно играть и учить правила начал недавно. Да я знаю не знания правил не освобождает вас от ответственности, но все-же. Разбаньте пожалуйста я ему отдам 3 тысычи баксов.
4. Доказательства: P.S не фрапсил, сделал скрины но они получились не очень.

Последнее редактирование:

Marik

Постоянный
154
12,717
Чел меня тупо проигнорил когда я ему сказал передавать деньги, рендрится фрапс

Domiano

Новичок
Автор темы
0
24
Он это с админом писал когда я уже писал свою точку зрения админу, но меня забанили. Или он говорит про тот момент когда пришли рандомные челики и мой друг, я так уже там запутался, чат летел

Domiano

Новичок
Автор темы
0
24
И может он считал игнор за то что я говорил что ПО РП Я ВЗЯЛ С СОБОЙ СТО БАКСОВ?

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Это не флуд, а ответ
вмещай в одно сообщение свои ответы. По правилам сервера, грабитель в праве изымать пол суммы, которое у тебя на руках имеется (23 правило сервера, советую ознакомиться внимательнее), если было 5 тысяч на руках, значит и по рп у тебя 5 тысяч. Да и что за друг такой, который друга грабит и админов насылает? Я б тут задумался :)

teamurka

Новичок
0
2,232
вмещай в одно сообщение свои ответы. По правилам сервера, грабитель в праве изымать пол суммы, которое у тебя на руках имеется (23 правило сервера, советую ознакомиться внимательнее), если было 5 тысяч на руках, значит и по рп у тебя 5 тысяч. Да и что за друг такой, который друга грабит и админов насылает? Я б тут задумался :)
я попросил бога чтобы он убирал от меня врагов... неожиданно начали пропадать мои друзья.

• Нравится
Реакции: 21:00

Domiano

Новичок
Автор темы
0
24
вмещай в одно сообщение свои ответы. По правилам сервера, грабитель в праве изымать пол суммы, которое у тебя на руках имеется (23 правило сервера, советую ознакомиться внимательнее), если было 5 тысяч на руках, значит и по рп у тебя 5 тысяч. Да и что за друг такой, который друга грабит и админов насылает? Я б тут задумался :)Я
Я понял, не друг грабил

Domiano

Новичок
Автор темы
0
24
Фрапс уже сутки рендарится, давайте я ему 3 куска, и расходимся. Я понял свою вину.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,116
150,468
ты его игнорил все это время когда он тебя спрашивал, если бы ты ему ответил или вернул то бана бы не было
у тебя не должно быть противоречий с системой и рп. то что у тебя на руках 5к а "по рп" у тебя сотка - это уже игра в свою пользу, что тоже наказывается
на первый раз разбаню из того что ты новичок, прочитай еще раз правила (пункт 16 в частности) и больше не нарушай, потом поблажек делать уже не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.