Marshall_Sheldon (PD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
1. Ваш никнейм: Jhony_Molc
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marshall_Sheldon
3. Какие правила были нарушены: кароче, я вандал дед, попросил мелочи у полиции, они отказали, я кинул камень в машину, меня повязали и на 50 минут ЗА ХУЛИГАНСТВО! Меня на 20 садили за убийство ЭТО КОПОВСКИЙ БЕСПЕРЕДЕЛ МОИ НЕРВЫ НА ИСХОДЕ!!!!!!! АААААААА!
4. Доказательства:

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
трибиую мине атпустит дамой абратно на улицы гитто

LUGANG

Постоянный
311
28,907
адекватная жалоба, оч... опровержения писать вам админы или тут уже по третьему пункту понятно что чел страдает грубо говоря хренью.

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
адекватная жалоба, оч... опровержения писать вам админы или тут уже по третьему пункту понятно что чел страдает грубо говоря хренью.
с чего взял, чела бомбануло что коп его ни зач что посадил на 50 минут

• Нравится
Реакции: brawlstars4 и Say5day

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
мине спатеньки пара, а кампуктер електричества многа кушает, он толстяк

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
АТПУСТИТЕ ВОРА В ЗАКОНЕ, АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ АБУ БАНДИТ НА СВЯЗИ, МЕНЯ ЧЕЧЕНЦЫ ЖДУТ НА СТРЕЛЕ!

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
Ну вот док-ва я опасный, но на 50 мин сажать... это перебор а

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
-, ты же не играл типо что заломал руку и тд, а просто надел наручники, поднял меня и ВСЁ

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
У тебя в квенте ни слова о "сумасшествии" твоего перса. Не знаю с каких пор 48 лет это дед, уж прости.
Коп сам решает сколько тебе дать. Возможно ты там ахинею творил и на машинах танцевал, не могу знать.
Отказано.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
1635451498902.png

Топикстартер отправляется в бан и в ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.