Одобрено Eleanor_Monroe, Tegan_Culver // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atem

Поддержка сообщества
Автор темы
Moderator
Special Admin
Guides
1,051
6,551
1. Jeremiah Holmes
2. Eleanor_Monroe, Tegan_Culver
3. Попытка ухода от ролевой ситуации по средству АФК. Нас не предупредили об этом, мы стояли ждали чего-то.
4. Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: agent of matrix

atem

Поддержка сообщества
Автор темы
Moderator
Special Admin
Guides
1,051
6,551
не ограбят я просто не захожу на гамбит играть онли рп сексы с ноунеймами в отличии от некоторых))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Eleanor Monroe. Не успело пройти и 5-ти минут в целом, косяк с не предупреждением имеется, никто не спорит, но это вопросы уже к компьютеру так как устанавливал программку одну которая затупила сампик и тот зафризился, что около 2-3 минут пришлось подождать и тогда уже вышел не сворачиваясь никуда.

Tegan Culver же сворачивался буквально на пару минут прочитать, что я написал в ВК. В общем лишь из-за фриза произошёл такой прожим АФК.
Надеюсь на понимание.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и teeraps

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Касательно Eleanor Monroe, у топикстартера она в афк лишь на одном из трех скриншотах, не имеется даже пробива по /afk, так что касательно этого игрока доказательств мало.
Tegan Culver - профилактический бан на сутки за афк на ситуации без согласия обеих сторон.

И на будущее - уважайте друг друга, если люди играют с вами ситуацию, как бы сильно вам не хотелось отойти куда то, досидите до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.