Отклонено Jordan_Banks Connor_Frecklin // bushiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш игровой никнейм: Yamen_Pearless
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Banks Connor_Frecklin
3. Описание нарушения: Убийство во время ограбление, убийство без отыгровки. Не особо понял мотив, постучали в дверь типо полиция, зашли в дом решили ограбить, так как должно было быть собрание, мой персонаж пытался тянуть время и предложил парням пойти к сейфу, где даст им всю сумму, в итоге парни говорят идти, я делаю два шага, прилетает два выстрела в голову без отыгровок. Хотя никто вооружён не был.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Нравится
Реакции: kuvshin и england.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
бульба от тебя то такой игры не ожидал. как выяснилось у тебя было 50к табличка пришла слишком поздно. тут впринципе с нашей стороны нету никаких нарушений, потому что мы тебя не ограбили бро ты лишь сопротивлялся под прицелом дула и не нажимал принять /frisk. тажке мой поддельник тебя свалил с ног но ты и так стоял. Говорил что все деньги в сейфе и говорил пойдёмьте со мною пройдём к нему, я сказал стой на месте, но твой персонаж терминатор всё таки начал уходить и я заебался смотреть на твои попытке потянуть время и полный игнор моих слов что выпустил две пули тебе в затылок.

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
бульба от тебя то такой игры не ожидал. как выяснилось у тебя было 50к табличка пришла слишком поздно. тут впринципе с нашей стороны нету никаких нарушений, потому что мы тебя не грабили бро ты лишь сопротивлялся под прицелом дула и не нажимал принять /frisk. тажке мой поддельник тебя свалил с ног но ты и так стоял. Говорил что все деньги в сейфе и говорил пойдёмьте со мною пройдём к нему, я сказал стой на месте, но твой персонаж терминатор всё таки начал уходить и я заебался смотреть на твои попытке потянуть время и полный игнор моих слов что выпустил две пули тебе в лоб.
Пустой трёп будешь в беседе рассказывать, ты сказал пошли, я в чат написал иду иду, в итоге две пули без отыгровок, проверяющий решит это.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Я не плачу, братан, ситуация максимально позорная, зашли в дом под камерами и датчиками, решили ограбить патча мотоклуба, сказали идти к сейфу и убили, флуд тут прекращаем, напиши одним сообщением если есть что, а проверяющий чекнет

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Если что мотива тебя ограбить не было, нужно было найти одного парнишку под ником Джек Вуд и у него максимально такая же машина что и стояла у дома. Я подумал что он в доме, постучали зашли проверить есть ли кто вообще в доме может сам этот Джек и не стали отпускать ситуацию обыскать вас. Но вылилось всё в это.

lonerss

Новичок
0
119
Искали парнишку, с нашей стороны никаких нарушений нет, всё сверху описано правильно. Жб откинут в архив, откисай

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Не вижу нарушений со стороны грабителей. Только вижу то что ты тянул время, непонятно зачем, а потом решил просто сказать го отдам деньги. Ну парни долго ждали, думали походу что сейчас подлетят твои братки, и на малейшее отклонение просто убили тебя, что в пане разумный ход действий. Лута с их стороны не было, так что нарушений не вижу. Ну и можно прибавить небольшая экстра сити.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.