Одобрено Kabili Rassouw, Keitlon Heits // DI.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
967
30,407
1. Ваш игровой никнейм: Hannibal_Chemberlain
2. Игровой никнейм нарушителя: Kabili Rassouw, Keitlon Heits
3. Описание нарушения: катаюсь, вижу детектив пытается затормозить желтый кабрик из которого несутся крики на подобии "Ахуел чмо ебаное нахуй". Предлагаю помощь детективу, на что он просит притормозить их за /бешенную/ езду. Я соглашаюсь, начинается погоня. Так 1 я решил не делать ибо смысла ноль, в онлайне было 5 копов и четверо из них были в таке, насколько я помню. Потом, в середине погони, чел со словами "Остановко!" без особых проблем выпрыгивает из кабрика на полной скорости, и, насколько я понял, пошел за ганом куда то. Когда чел на кабрике навернул еще пол города, он возвращается к нему по ООС инфе и обратно садит к себе. Спустя длительное время, они тормозят. Я перекрываю им путь, и навожу на водилу ствол. Ему похуй, он дает газу как в былые 90-ые, я шмаляю по колесам, они уезжают, через пару секунд выезжают на побитом каре с рифлой, и шотают меня. Потом, когда их тачка сломалась, они без всяких проблем пиздят кар детектива который ток приехал, и уезжают в закат. Еще они после того как убили меня напали на кого-то негра( мб он сам в них начал стрелять, но по звукам можно догадаться что они первые начали стрелять по нему ), и тот тоже не смог отбиться от них.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ;

Последнее редактирование:

DI.

Новичок
0
80
Добрый.
Ознакомилась, мой вердикт :
Keitlon_Heits - отдых до 38 за ДМ и ПГ.
Kabili_Rassouw - аналогично, за ФГ.
Приятной игры! <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.