GatorEnt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Lamarcus_Wills
2. GatorEnt
3. забанил меня за читы. В ходе диалога с ним после бана узнал что был забанен за б6. б6 это программа которая помогает бежать быстрее, никаких читов абсолютно не использую, готов пройти полную проверку на читы. Наперед хочу сказать что у меня был только спринтхук, который можно использывать на грп
4. 1635422220650.png
1635422271030.png
1635422309272.png
1635422333947.png
1635422351373.png
1635422369803.png

• Нравится
Реакции: amin и FOOLITO

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
б6 - палица тем что быстрее чем максимальный бег гта са
спринтхук - ускоряет бег на максимальное в гта са, прикол в том что человеку не нужно ебашить пробел

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
На фрапсе видно как ты бежишь от пдшников и они пыль глатают пыль. На мосту у его не хватает дыхания и он переходит на обычный бег и там виден поджим. Да и при спринтхуке больше 15 скорость не поднимается а у тебя 16 было.

teamurka

Новичок
0
2,232
На фрапсе видно как ты бежишь от пдшников и они пыль глатают пыль. На мосту у его не хватает дыхания и он переходит на обычный бег и там виден поджим. Да и при спринтхуке больше 15 скорость не поднимается а у тебя 16 было.
хуя он там бежит

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Я Jimmy_Gerald_Gabriel.
Мы долго гнались за вами по всему гетто, вы сносили столбы, врезались и никак не играли это, даже когда я произвёл отличный пит. вы просто поехали дальше.
Когда мы все таки смогли вас остановить вы начали убегать, у меня был низких пинг и стабильный фпс, но ты бежал как не в себе.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
списал бы это на пинг, но к сожалению не могу. Пруфов у меня никаких нету насчет этого кроме моих скринов которые я предоставил выше с своей папки гта. Я и вправду ничего не использывал, все карты на стороне Гатора. Готов пройти полную проверку и отчитать тебе за каждый файл в своей сборке.

Никакого смысла использывать читы мне нету - у меня чистый инвернтарь, и чистая машина, играю в оффке, для чего мне так подставлять себя, и подрывать игру себе и своим игрокам чтобы скрыться от пд, когда мне и так ничего не будет?

• Нравится
Реакции: amin

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
могу скинуть этот же спринтхук тебе, и ты посмотришь как он работает. Бег зависит от множества факторов, будь то фпс лимит, сам фпс, и т.д.

• Нравится

hozyain

Новичок
Banned
3
773
но всё же лучше сходить с ним на проверку и там всё выяснится

• Нравится

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
но всё же лучше сходить с ним на проверку и там всё выяснится
проверка в реалиях 2021 года бессмысленная. Перед скринами он свободно мог поменять время перед удалением, либо же переименовать скрипт как только его скачал.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
на мосте у меня на твоем фрапсе сменилась анимация, но у меня попрежнему было так, будто я бежал на спринте. Специально зашел только что на тренинг, и пробежал тоже расстояние для тебя на видео на той же сборке что стояла у меня вовремя игры.

Так же если @DungeonMaster. был вовремя самой погони, он мог видеть как я время от времени будто встаю в афк, даже когда мне это не выгодно, об этом я тоже отписывал своему соигроку в /b чат, что у меня жутко фризит вовремя самой погони, возможно этот фактор тоже повлиял на пешую погоню.

Само видео с тренинга:

• Нравится
Реакции: amin и hozyain

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
когда игроки используют б6 то скорость там около 18-20, как видишь у меня она 14-16, максимальной скоростью как раз таки 16 и есть.

• Нравится
Реакции: amin и hozyain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.