Отклонено Dung_Chan, Hachiro_Makoto // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: John_Casey_Niclson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dung_Chan, Hachiro_Makoto( этот был в маске, под 47 id)
3. Суть жалобы: Я ехал на автомобиле со стороны Calton Heighs, по главной дороге, двое парней на мотоцикле резко передо мной начали поворачивать налево, тем самым подрезав меня, я сказал что играем ДТП, они сказали что у них погоня, один отказался играть 47 id(Hachiro), они прыгнули на мотоцикл и уехали, второй еще и обозвал. Прошу наказать парней за отказ от ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Cozart.
346
23,462
Объясняю для тебя цивилюка: у нас была погоня, за нами ехал полицейский ранчер и мотак. Мы начали поворачивать ,но ты же видимо не знаешь по какой ты полосе должен ехать, и ты ехал по середке, я бы даже сказал по встречке. Ты нас зацепил, и начал уезжать, меня кикнуло из за каршота. Но как я зашел ты вдруг вернулся, и начал ныть что какого мы поворачиваем, что ты едешь по своей полосе. Ты сам захотел отказа, ведь ты был начал уезжать. Но как только мой друг сел за мот, ты пишешь "отказываешься?". Я тебя оскорбил тупорылым и дурачком, если тебе обидно, сочувствую, ведь ты отныне девченка. Ты бы перед написанием жалобы посмотрел на себя в этой сите со стороны. Удачки, плакса <3

346
23,462
Объясняю для тебя цивилюка: у нас была погоня, за нами ехал полицейский ранчер и мотак. Мы начали поворачивать ,но ты же видимо не знаешь по какой ты полосе должен ехать, и ты ехал по середке, я бы даже сказал по встречке. Ты нас зацепил, и начал уезжать, меня кикнуло из за каршота. Но как я зашел ты вдруг вернулся, и начал ныть что какого мы поворачиваем, что ты едешь по своей полосе. Ты сам захотел отказа, ведь ты был начал уезжать. Но как только мой друг сел за мот, ты пишешь "отказываешься?". Я тебя оскорбил тупорылым и дурачком, если тебе обидно, сочувствую, ведь ты отныне девченка. Ты бы перед написанием жалобы посмотрел на себя в этой сите со стороны. Удачки, плакса <3
А и да, за рулем был не я.

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Я ехал по своей полосе, вы начали поворачивать на лево, и подрезать меня, из-за пинг подреза мы улетели, я подьехал к вам и написал "Играем", вы обозвали и поехали дальше, отказываясь играть. Я бы даже не заливал жб, если бы твой друг не оскал меня, не люблю ашотиков.

346
23,462
Я ехал по своей полосе, вы начали поворачивать на лево, и подрезать меня, из-за пинг подреза мы улетели, я подьехал к вам и написал "Играем", вы обозвали и поехали дальше, отказываясь играть. Я бы даже не заливал жб, если бы твой друг не оскал меня, не люблю ашотиков.
боже, ты сам уехал, ашотик в данном случае только ты, которые ноет из за /тупого/ xDDDDD

346
23,462
И как бы мы влетели бы в тебя если ты едешь "по своей полосе", (на самом деле по встречке ехал)

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
цивилюка бля ебать хуйню высрал

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Топикстартер, доказательства еще есть? Я по твоему одному скриншоту ничего не могу понять, я даже не вижу ники людей на байке, как я пойму, кто за рулем?

niclson228

Новичок
Автор темы
0
85
Топикстартер, доказательства еще есть? Я по твоему одному скриншоту ничего не могу понять, я даже не вижу ники людей на байке, как я пойму, кто за рулем?
Скринов больше нету, ники я спросил у администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.