Yamen Pearless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой никнейм: Travis Thorne
2. Игровой никнейм нарушителя: Yamen Pearless
3. Описание нарушения: по идее 2.3, но мне говорят, что нож под 2.3 не идет, хотя нигде не нашел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://pastenow.ru/8722a1d728a8daa1c992031beebb4b4c

Bulba

Постоянный
307
34,865
Мой персонаж является полноценным патчем и силовиком мотоклуба, увидев что ты пристаёшь к девочке он решил заступится, на что ты сразу проявил агрессию и сказал что тебе похуй, дальше видно на скрине как ты пишешь в /ab что у тебя пропали 20хп и бежишь хилится в закусочную, выйдя с неё ты кидаешь в меня стул, предупреждений я тебе сделал много, в итоге ты кинул в меня стул и мой персонаж решил тебя пырнуть, потому что, ты дальше мог всё в меня бросать. На счёт 2.3 нож такая штука что может и в 1 кинуть может и во вторую. Я рассчитывал на 1 стадию твою но ты упал во вторую и я склонил всё на ис момент что случайно тебя убил. 2.3 я тут не вижу, вижу самохил перед дракой что запрещено.

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
1635433172165.png
Мой персонаж является полноценным патчем и силовиком мотоклуба, увидев что ты пристаёшь к девочке он решил заступится, на что ты сразу проявил агрессию и сказал что тебе похуй, дальше видно на скрине как ты пишешь в /ab что у тебя пропали 20хп и бежишь хилится в закусочную, выйдя с неё ты кидаешь в меня стул, предупреждений я тебе сделал много, в итоге ты кинул в меня стул и мой персонаж решил тебя пырнуть, потому что, ты дальше мог всё в меня бросать. На счёт 2.3 нож такая штука что может и в 1 кинуть может и во вторую. Я рассчитывал на 1 стадию твою но ты упал во вторую и я склонил всё на ис момент что случайно тебя убил. 2.3 я тут не вижу, вижу самохил перед дракой что запрещено.

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
Ты показываешь всем скрины, на которых не видна твоя отыгровка, где ты отталкиваешь меня от Кумико, из-за чего мой персонаж и агрится на тебя и кидает стул. К сожалению у меня нет ничего, чтобы доказать это, но чисто логически, это очень тупо, что я слезаю с велика и сразу же кидаю в тебя стул, после того, как сказал тебе нахуй пойти.

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Ты показываешь всем скрины, на которых не видна твоя отыгровка, где ты отталкиваешь меня от Кумико, из-за чего мой персонаж и агрится на тебя и кидает стул. К сожалению у меня нет ничего, чтобы доказать это, но чисто логически, это очень тупо, что я слезаю с велика и сразу же кидаю в тебя стул, после того, как сказал тебе нахуй пойти.
Прошу заметить, что одобренных криминальных фракций, 2.3 по другому трактуется, то есть ты мог причинить какой либо вред полному патчу сия мотоклуба. Поэтому изнальчно перед написанием жалобы, ознакомься с правилами криминального сегмента.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

WGP Eure

Новичок
37
17,938
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

• Нравится

WGP Eure

Новичок
37
17,938
+ ко всему если придерживаться реальной жизни ( по канону которой играется роли плей), то я на 97% уверяю, что подросток из каких бы он трущеб не был, он бы не полез на дядьку старше его в раз 5, + больше его в раз 5, не имея за спиной корешей, или на всякий случай пушки, просто бы сбежал поджав хвост.

• Нравится

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
+ ко всему если придерживаться реальной жизни ( по канону которой играется роли плей), то я на 97% уверяю, что подросток из каких бы он трущеб не был, он бы не полез на дядьку старше его в раз 5, + больше его в раз 5, не имея за спиной корешей, или на всякий случай пушки, просто бы сбежал поджав хвост.
Я не лез на него. Я подъехал к Кумико и разговаривал с ней, после он меня оттолкнул от нее, первый "драку" начал он. И если вчитываться в правила, никто не говорит активная ситуация или нет, идет речь про драку/перестрелку. Либо нужно менять трактовку правил, либо играть так, как сказано в них. Мне кажется это вообще не проблема, изменить пару слов. Кстати говоря, дядька больше меня в пять раз, но использует нож, блять в центре гетто, опустим факт того, что на сервере было 23 человека и ни о каком развитии ситуации и речи не шло, после моей смерти.

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Я не лез на него. Я подъехал к Кумико и разговаривал с ней, после он меня оттолкнул от нее, первый "драку" начал он. И если вчитываться в правила, никто не говорит активная ситуация или нет, идет речь про драку/перестрелку. Либо нужно менять трактовку правил, либо играть так, как сказано в них. Мне кажется это вообще не проблема, изменить пару слов. Кстати говоря, дядька больше меня в пять раз, но использует нож, блять в центре гетто, опустим факт того, что на сервере было 23 человека и ни о каком развитии ситуации и речи не шло, после моей смерти.
Брат, щас не 86 год, чтоб в Америке ходили абсолютно вооруженными стволами, такого уже нет, Алле проснись. Сейчас 21 век, и с пушками на перевес да же по гетто никто не расхаживает.

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Да же можно взять тот факт, что ты приебался к /мужик с ножом в гетто/, давай отдалимся от данной ситуации и увидим, что нож оооооочень, ну прям очень частое оружие. Его используют как и в огромных драках, так и драках тэт а тет.
Потому что за нож ты не понесешь, такую ответственность как за ствол, если тебя прижмут.

• Нравится
Реакции: Bulba

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
Ты давно вообще заходил на ГРП ЛС? Больше половины людей шотают тебя при любой возможности. Ты либо не читаешь, что я пишу, либо реально туп, я написал, что я не доебывался до мужика, я его ИГНОРИРОВАЛ. И ты очень отдалился от темы жалобы.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Очень класно ты игнорировал, сказал мне пойти нахуй, потом побежал взял бургер захилился, дальше полез к девочке зная что я заступлюсь, я тебе оттолкнул ты сразу взялся за стул, я сделал тебе три предупреждение ты на них забил хуй, получаешь от полноценного патча пару раз ножом. Ты играешь ебаного молодого парнишку, который живёт в бедном квартале, ты видишь как приезжает байкер здоровый с патчем мотоклуба что уже даёт понять, за его спиной стоят люди. Ты решаешь на него быковать не смотря на разницу в возрасте, кидаешь стул в него без малейшего страха и получаешь за это. От тебя тут больше нарушений

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
Ты здоровый мужик из мотоклуба, не можешь отыграть нормально ситуацию, без ножа? Ты его носишь, чтобы в любой момент достать, порезать и оргазм получить? Я прочитал твой пэйм, я бы даже не дрался с тобой, после первой твой отыгровки, а просто упал бы, но ты решаешь на "худощавый афро 17 лет" пойти с ножом, в чем смысл блять кидать меня во вторую при 23 людях на серве. А про хилл, я уже тебе писал, но скажу еще раз. 20 хп у меня снялись из-за коллизии видимо, когда я ехал до этой ай-пиццы, хилл был не во время драки, даже бля драки не было, не понимаю к чему ты вообще про это вспоминаешь еще.

kdjsk

Новичок
Автор темы
0
49
Мне так похуй на твои слова, отъебись или что-то в таком духе я сказал и больше ничего в твою сторону не было сказано. Ты завязал диалог, ты толкнул, ты положил меня во вторую стадию из-за того, что тебе просто в кайф доминировать в сампике и ты не можешь развить ситуацию, моё мнение.