Одобрено Jonathan_Martensson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Sebastian Jaruzelski
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_Martensson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия (по крайней мере в ТС группа была; если игрок таковым не является, то закиньте в нужный раздел и выдайте вердикт)
4. Суть жалобы: Патрулируем город, нас обгоняет сие индивид на своей стритсракерской Элегии через две сплошные, без номеров и поехал по встречной (левой) полосе, будто в Китае живет. Как мы пытались остановить его, говорили прижаться к обочине, тот все так же пытался остановиться на встречной, разворачивался задом на перекрестке, при этом уже умудрялся ООСшить мол нихуя не понятно ему. Ну это так, к слову. Поставив его к обочине на свою полосу, проводим трафик-стоп, в ходе нашего разговора выходит так, что я решаю обшманать его по полной, как вдруг это чудо заходит к нам в ТС и начинает говорить мол ЭЭЭЭ ВЫ ЧО МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ. Лично меня бесят люди, которые так делают, сразу замутил его. Проведя досмотр, понимаю, что очередной фармила-донателло с купончиками, который гоняет на стритсракерском авто.

Вкратце по нарушениям: влезает несколько раз в ТС и мешает нормально играть (если посмотреть еще переписку, можно увидеть слова с его с вопросом касаемо того, слышим ли мы его), заместо ответа /do (касаемо вопроса, что можно увидеть в салоне при внешнем осмотре) использует /me, ООС во время ИС, посчитал, что мой стажер сыграл как за него, СКАЗАВ, что коврики грязные во время осмотра, но никак не обыгрывал это. Прошу учесть, что помимо всего этого, данный игрок является саппортом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Простите что я пишу именно здесь, господа, но как вы уже заебали нахуй. У вас на гамбите мань разбираться в тимспике, если игра не идёт в вашу пользу? Такой пиздец я видел каждый раз, когда ситуация идёт не в пользу гамбитовского мальчика. Чего ты добьёшься своим нытьём? Нихуя, ведь тебя считают за маленького плаксивого ребёнка, который плачется, когда он сделал что-то не то.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Игрок не относится ни к одной государственной организации. Тема переносится в жалобы на обычных игроков. Помимо этого, с него снята группа в TS3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.